Топ-100

“Зеленая лампа”: для братиков Райво и Рихарда собрана практически вся нужная сумма (1)

Хорошие новости!  Нужная сумма для лечения братиков Райво и Рихарда Гринвалдсов практически собрана.

Программа “Зеленая лампа” рассказала историю Райво и Рихарда (диагноз обоих – аутизм)  в прошлый вторник. За неделю в помощь мальчикам собрано 4801 евро. В том числе было сделано 1145 звонков на сумму  1430 евро. На счет для мальчиков поступило  3371 евро. (В том числе было сделано два крупных пожертвования – благодарим от всего сердца за помощь). Большое спасибо всем!

Всего на годовой курс лечения обоим мальчикам нужно 5000 евро. Не хватает сейчас 199 евро. Но уже сейчас можно сказать, что  очень важные занятия на весь год (ABA -терапия и социальная педиатрия – раз в неделю) двум братикам обеспечены.

Мама мальчиков Зане просила передать всем, кто помогает, свою огромную благодарность и пожелания здоровья! Она сказала нам, что до сих пор верит в чудо, и вот еще одно чудо для ее семьи опять случилось.

Счет помощи Райво и Рихарду Гринвалдсам:
Благотворительный фонд BeOpen
Nr. регистрации 50008218201
Nr. счета LV59 CBBR 1123 2155 000 10
Цель платежа: Зеленая лампа. Помощь Райво и Рихарду Гринвалдсам.

Райво и Рихард – долгожданные и очень любимые родителями. И у обоих мальчиков – аутизм. Старшему братику сейчас 13 лет. Младшему – 6.   Историю Райво и Рихарда и их семьи можно прочитать ЗДЕСЬ.

Благотворительная авторская программа “Зеленая лампа” выходит в эфир на радио Baltkom 93.9 FM каждый вторник в 16.00.

Программа выходит при поддержке банка BlueOrange.

Передачу ведут журналисты Ольга Авдевич и Рита Трошкина.

 

  1. Охуеть насобирали. Я на увеличение груди год собирала работая головой и не только головой. Америкосовская система бизнеса, деток они мне показывают. Да срать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт