Актриса Ника Плотникова: «Добро не всегда возвращается, но это неважно».

Любимица рижской публики помогает собрать средства на лечение рижской десятиклассницы.

Актриса Рижского русского театра имени Михаила Чехова Вероника Плотникова приняла участие в благотворительной программе «Зеленая лампа», которая выходит на радио Baltkom. В рамках проекта  „День добрых дел”  программа помогает рижской десятикласснице Диане Краукле собрать средства на оплату ортозов для ног и компрессионного поддерживающего костюма. У девочки ДЦП, и без этих вспомогательных приспособлений она не может ходить.

В благотворительном фонде BeOpen для Дианы открыт специальный целевой счет. Нужно собрать  5500 евро.  К этому счету подключен платный благотворительнй телефон 9 000 63 84 (1, 42 евро за вонок).

Подробную историю Дианы можно прочитать по ссылке ЗДЕСЬ>>>

В беседе о добре и благотворительности Ника рассказала о том,  как однажды была патронессой приюта для животных и  участвовала в телевизионной программе «Лапа на сердце».  Идея заключалась в том,  что известные люди предcтавляют телезрителям животное, чтобы кто-то захотел его «усыновить».  Проект закончился тем,  что Ника  забрала презентуемую кошку домой  и назвала её Мусей.

Также прозвучала история о том,  как Ника в телешоу «Пой со звездой» выиграла со своим музыкальным партнером  приз  10 000 евро.  Часть от своей половины премии она отдала в Рижскую детскую клиническую больницу,  где она незадолго до конкурса оказалась со своим сыном.  Тогда её поразило, в каком плачевном состоянии  находится помещение, и  захотелось чем-то помочь.

На вопрос, верит ли она, что добро возвращается, Ника ответила: «Когда  что-то делаю для других, не задумывась об этом.  Может быть, и не всегда возвращается. Это же неважно.  Дело не в этом абсолютно.  В принципе ты делаешь это для себя –   потому что тебе самому от  этого становится хорошо.  И проект «Зеленая лампа» дает возможность множеству людей сделать себе хорошо.  Причем это очень просто –  взять и позвонить.  И тебе будет хорошо, и одновременно ты поможешь другому.  Так что будьте добрыми.  Это самое главное.»

Помочь 17-летней Диане собрать средства на ортозы и специальный компрессионный костюм, можно, перечислив средства на целевой счет девочки. С перечисленных денег не берутся никакие проценты и комиссионные.

Реквизиты для перечисления: 

Благотворительный фонд BeOpen
Регистрационный N..: 50008218201
Номер счета: LV59 CBBR 1123 2155 000 10
Цель платежа: Зеленая лампа. Помощь Диане Краукле

Можно перечслить пожертвование с карточки: ccылка на сайт фонда ЗДЕСЬ>>>

(Не забудьте указать цель платежа.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *