«Зеленая лампа»: в помощь воспитанникам тренера Ольги Нечаевой собрано почти 6000 евро

Тренер Ольга Нечаева ставит на коньки и учит фигурному катанию тяжелобольных детей. Результаты поразительные. Шаг за шагом Ольга возвращает им здоровье и веру в себя. В рамках проекта «Зеленая лампа» в благотворительном фонде BeOpen открыт целевой **СЧЁТ ПОМОЩИ** для оплаты занятий детей с тяжелыми диагнозами.

Поможем детям с ДЦП и синдромом Дауна осуществить мечту – продолжить занятия фигурным катанием. Это для них смысл жизни и шанс улучшить состояние здоровья.

Программа «Зеленая лампа» на радио Baltkom рассказала истории особенных детей, c которыми занимается тренер Ольга Нечаева, во вторник, 9 апреля. За неделю для этих деток было собрано **5987** евро. Из них на целевой счет поступило 4335 евро. Было сделано 1139 звонков на сумму 1652 евро. Этих денег хватит на занятия группы «особенных» детей в течение года. Огромное спасибо всем, кто помогает!

После выхода в эфир программы к тренеру обращаются новые и новые родители детей с особенностями развития. Эти дети занимаются у Ольги Нечаевой бесплатно. Ольге нужно платить за аренду льда, раздевалки и инвентарь. Коньки и костюмы тоже стоят недешево, а **у родителей «особенных» детей, учитывая огромные расходы на лечение и реабилитацию, практически нет возможности их оплатить**. Не говоря уже о поездках на соревнования, где ученики Ольги занимают призовые места.

У Ольги Нечаевой своя система работы с такими ребятами. Улучшения в здоровье – налицо. А реабилитологи центра «Вайвари» просто дают ее телефон родителям детей с тяжелыми заболеваниями. Наша поддержка поможет детям с ДЦП и синдромом Дауна осуществить мечту – продолжить занятия фигурным катанием. Это для них смысл жизни и шанс улучшить состояние здоровья.

А в клуб тем временем за помощью приходят новые солнечные дети. И снова Ольга считает их первые слова, шаги, круги… “Слава Богу, cпасибо людям”, — любит повторять эта удивительная женщина, когда что-то хорошо удается и получается.

Целевой счет помощи детям с тяжелыми заболеваниями, которые очень хотят продлжить занятия, по-прежнему работает.

**Благотворительный фонд BeOpen**

**Регистрационный N..: 50008218201**

**N. счета: LV59 CBBR 1123 2155 000 10**

**Цель платежа**: Зеленая лампа. Помощь воспитанникам Ольги Нечаевой.

[Подробная история Ольги Нечаевой по ссылке ЗДЕСЬ.
](http://www.mixnews.lv/ru/zelenaja-lampa/news/251631_zelenaya-lampa-pomos4-osobennym-vospitannikam-olgi-ne4aevoj/ «»)

Благотворительная авторская программа «Зеленая лампа» выходит в эфир на радио Baltkom 93.9 FM каждый вторник в 16.00. Передачу ведут журналисты Ольга Авдевич и Рита Трошкина.

Оцените пост

Читайте также