Анекдоты за день и подготовка к 8 марта

1.

А маньяк то сел при Путине и вышел при Путине. Путин даже маньяка пересидел

2.

Уже три недели Путин не может отравить Навального в тюрьме, потому что все передачи съедают надзиратели.

3.

На случай отключения от Интернета, в Одноклассниках есть пара дельных рецептов, как закатать его в трёхлитровые банки.

4.

Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашивают:
– Откуда фингал-то?
– Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала… Ну, мне неудобно стало, я и вытащил…
Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спрашивают.
– А теперь то чё с другим глазом?
– Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала… Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ…

5.

Губернатор Калифорнии гуляет со своей собакой на природе. Выскакивает койот и нападает на собаку губернатора, затем кусает его самого. Губернатор хочет что-то сделать, но вспоминает фильм «Бэмби», и понимает, что ему следует остановиться, поскольку койот ведет себя так, как для него естественно.

Он вызывает службу контроля за животными. Служба ловит койота и выставляет счет штату на 200 долларов за проверку того на наличие болезней и на 500 долларов за его переселение. Затем губернатор звонит ветеринару. Ветеринар забирает мертвую собаку и выставляет счет штату на 200 долларов за проверку на наличие болезней. Губернатор идет в больницу и платит 3500 долларов за обследование на инфекции от койота и перевязку раны.

Дорожка, на которой все случилось, закрывается на шесть месяцев, пока Калифорнийский департамент рыболовства и охоты проводит обследование стоимостью 100 тыс. долларов, дабы убедиться, что в этом районе теперь нет опасных животных. Губернатор тратит 50 тыс. долларов из фондов штата на реализацию «Программы осведомленности о койотах» для жителей района. Законодательное собрание тратит 2 миллиона долларов на изучение того, как лучше лечить бешенство и как навсегда искоренить эту болезнь во всем мире. Телохранитель губернатора уволен за то, что не остановил нападение. Штат тратит 150 тыс. долларов на найм и обучение нового телохранителя с дополнительным специальным курсом, касающимся койотов. “Организация за этичное обращение с животными” (PETA) протестует против переселения койота и подает иск на 5 миллионов долларов против штата.

***

Губернатор Техаса катается со своей собакой на природе. Выскакивает койот и пытается напасть на него и его собаку. Губернатор стреляет в койота из выданного штатом пистолета и продолжает неспешную поездку.
Губернатор израсходовал 50 центов на патрон 38-го калибра. Стервятники едят мертвого койота.
Вот почему, друзья, Калифорния в упадке, а Техас – нет.

6.

Работать надо много, интенсивно, без выходных, до дыма из жопы. Чтобы потом позволить себе самые дорогие антидепрессанты и самого крутого психотерапевта.

7.

Где-то в Беларуси…
– Товарищ генерал, доложите обстановку!
– Пап, все норм, по математике четыре…
– Товарищ майор, а что у Вас нового?
– Дедушка, я покакала!

8.

– Я тут жене на машину наклеил наклейку “Боксер за рулем”.
– Зачем жене такая наклейка?
– Чтобы все знали, что боксер за рулем. Там внизу дописка: показал вправо, ушел влево.

9.

– Сынок, что за чудовищ ты нарисовал?
– Это наши соседи!
– Почему?
– Ты сам говорил, что у нее ноги от ушей, а у него руки из жопы!

10.

Если женщина выглядит грустной, скажи “Ты бы выглядела лучше, если бы улыбалась чаще” – и ты больше никогда не увидишь ее грустной. Потому что будешь мёртв.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь