С миру по нитке: о чем судачат сегодня в сети

Мы знаем, вам некогда за всем следить. А тут еще то погоды не стоят, то евро-выборы – когда уж тут за успехами дочери Алсу следить. Поэтому мы собрали для вас самые-самые темы, которые в ближайшие дни занимали умы пользователей сети.

ЛАТВИЯ

Евровыборы закончились, результаты все огласили и, как выяснилось, никаких сюрпризов. Вялой явке добавили немного радужных оттенков ушаковские скандалы и хаос ЦИК. А так все скучно и предсказуемо. Домбровскис, Ушаков, Америкс, Жданок…

Стоим, машем платочком, утираем слезы умиления.

Таки дождались. Рейды госполиции в госшоколы с целью обнаружения наркотиков начались. И это, так сказать, только цветочки. Активная фаза проверок начнется с нового учебного года, так что, уважаемые потребители, ищите, простите, новые точки. Результаты, кстати, пока неизвестны. Но это поправимо.

МИР

Не только просто смертных ставят в регулярную позу. Досталось и секс-гиганту Харви Вайнштейну. Продюсер готов заплатить 44 миллиона долларов и жертвам, и кредиторам, и вообще откупиться раз и навсегда. Всего 30 миллионов – жертвам, 14 миллионов – на покрытие сюдебных издержек. Правда, речь идет только о гражданских делах, если иски об изнасилованиях будут удовлетворены, то герою не нашего романа придется переехать в места не столько отдаленные.

Бруклин Бекхэм точно не перенял от своей звездной мамы способность держать лицо в любой ситуации. Ну и, конечно, любовь зла.

Золотой мальчик умудрился подраться со своей возлюбленной, Ханной Кросс, прямо на светском приеме в Каннах. Причем начала Ханна. И это не первая драка в этой известной паре. Правда, они потом мирятся, а Ханна до сих пор вхожа в дом Бекхэмов, но все-таки, Бруклин, ты там того, аккуратней.

РОССИЯ

Хоккей – одно мероприятий выходных дней, которое по популярности точно переплюнуло все возможные выборы. Россия осталась на третьем месте, а Малкин станцевал под Аллегрову. Надеемся, это танец отчаяния. Серебро увезли канадцы, ну а золото досталось Финляндии и улицы Хельсински прочувствовали радость болельщиков во всей своей красе.

Третий день все, кто любит российский шоубиз обсуждают свадьбу Потапа и Насти Каменских. Вот такой долгоиграющий служебный роман.

В сети активно комментируют легкую перепалку Ксении Собчак с Максимом Виторганом на тему мести. Ксюша сумничала, экс-супруг плюнул желчью и понеслась. Господи, если бы пост каждого дурака так мусолили пользователи, дураков, думаем, стало бы меньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *