Из декрета в редакторы — Меган Маркл идет в Vogue

Сентябрьский номер — один из самых важных в печатном глянце. Новые тренды, новые открытия, новый сезон. Именно в этом выпуске и будет активно участвовать герцогиня Сассекская.

Не прошло и месяца после рождения сына, а Меган Маркл уже не сидится дома. Сначала она вышла в свет, а теперь, простите, в тираж. В смысле, будет работать приглашенным редактором в британском Vogue.

Известно, что чопорное общество очень неоднозначно в принципе воспринимает фигуру Меган Маркл, поэтому как оно отреагирует на ее работу в одном из традиционных фешн-сми — большой вопрос. Скорее всего, не очень. Но Меган, судя по всему, это не сильно волнует.

Известно, что экс-актриса будет курировать выпуск, сама напишет несколько статей и примет участие в специально фотосессии на территории Фрогмор-хауса — загородной резиденции членов британской королевской семьи, которая расположилась, буквально, в километре от Виндзорского замка.

По поводу способности герцогини писать — тоже возникают большие вопросы. Но раньше она вела довольно популярный блог The Tig, понятное дело, о стиле жизни. Так что, время покажет.

Оцените пост

Читайте также