“Дурочка”: Охлобыстин высказался о съемках Асмус в эротических сценах (1)

Life.ru
Скриншот с Youtube

Российский актер Иван Охлобыстин заявил, что шумиха вокруг съемок его коллеги по «Интернам» Кристины Асмус в эротической сцене в фильме «Текст» могла быть спровоцирована создателями картины, а сама актриса «трудолюбивая и целомудренная девочка».

«Я уверен, что скандал был спровоцирован продюсерами потому, что говорят, что фильм  «никакой». Хотя, может быть, люди ошибаются. Сам я его не видел и, слава богу, никогда не посмотрю», — сказал он в эфире шоу Юлии Морозовой.

Охлобыстин отмечает, что дорожит общением с Асмус и она входит в его «ближний круг» общения, поэтому он будет ее защищать в любой ситуации. Даже если она на самом деле попадёт в «такую ситуацию» и это будет доказано и снято на видео, актер своего мнения не изменит, потому что она «чистый человек».

«Она дурочка, может быть, принимала участие в том, чего не понимала», — продолжает Охлобыстин.

Актер отметил, что помнит Асмус со съемок сериала «Интерны» и отзывается о ней как о «трудолюбивой и целомудренной девочке, в которой нет падали, гнили».

Напомним, что ранее продюсер раскрыла секрет нашумевшей интимной сцены с Кристиной Асмус в фильме «Текст». По ее словам, актеры в подобных съемках используют специальные накладки телесного цвета. До этого друг актрисы заявил, что ей угрожают из-за этой сцены.

Добавим, что в 2019 году актер Иван Охлобыстин был гостем программы “Абонент доступен” на радио Baltkom.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт