Сильвестр Сталлоне громит наркокартель в новом трейлере «Рэмбо» (ВИДЕО)

Новый тизер-трейлер фильма «Рэмбо: Последняя кровь» опубликован на YouTube-канале студии Lionsgate. Предупреждаем, последней крови будет много!

Ролик построен на сопоставлении черно-белых фрагментов из фильма «Рэмбо: Первая кровь 2», сопоставляемые с новыми кадрами.

Сюжет пятого фильма франшизы «Рэмбо» посвящен пенсионным будням героя Сильвестра Сталлоне, пытающегося жить спокойной жизнью на ранчо и забыть о своем боевом прошлом. Ветеран войны Джон Рэмбо поселяется в Аризоне и занимается разведением лошадей, продолжая дело своего отца. Однако полностью оправиться от тяжёлого прошлого ему не удаётся — он страдает от посттравматического стрессового расстройства, из-за чего свободное время проводит в баре. Рэмбо поддерживает связь с близкой подругой Марией, и сроднился с её дочерью — Габриэлой, которая росла на его глазах и о которой он заботился в отсутствии отца девушки, бросившего её с матерью много лет назад. Узнав, что Габриэла пропала без вести после того, как отправилась в Мексику на поиски отца, Джон Рэмбо решает пересечь мексиканскую границу и найти девушку. В Мексике он сталкивается с преступным синдикатом, занимающимся сексуальным рабством и торговлей людьми…

Сталлоне, являющийся соавтором сценариев всех предыдущих лент серии, сам написал окончательный сюжет пятого фильма. Выход фильма на экраны состоится спустя одиннадцать лет после премьеры четвёртой ленты: в кинотеатральный прокат на территории США он будет выпущен 20 сентября 2019 года компанией Lionsgate.

А впервые персонаж Джон Рэмбо появился на киноэкранах еще в 1982 году в фильме «Первая кровь» (обратите внимание — без Рэмбо в названии). Интересно, что основанный на романе Дэвида Морелла фильм изначально заканчивался гибелью Джона Рэмбо, однако Сильвестр Сталлоне прозорливо настоял на альтернативной концовке, где его герой оставался в живых. Картина имела огромный коммерческий успех и в мировом прокате собрала в 10 раз больше своего бюджета. Уже спустя три года был выпущен еще более успешный сиквел, где Рэмбо воевал во Вьетнаме, а в 1988 году в третьей части сражался с советскими войсками в Афганистане. Эта лента получила пять номинаций на «Золотую малину» после чего последовал двадцатилетний перерыв.

Фото: Lionsgate

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт