С миру по нитке: о чем судачат сегодня

Мы знаем, вам некогда, поэтому подсобрали самые яркие новости со всего мира. Одним махом, так сказать, вокруг света.

ЛАТВИЯ

Шишел-Мышел, взял – и вышел! Точнее, кто вышел, тот вошел. Вляпался, можно сказать, в другое. Те же, но в профиль. Это мы все еще продолжаем наблюдать за шапито в Рижской думе. Из партии «Согласие» исключили четырех депутатов, а они стали «Фракцией независимых депутатов» и готовы сделать нервы новорожденному мэру города. Учим новые имена – Вадим Баранник, Алексей Росликов, Валерий Петров и Виталий Дубов – мы еще не раз их услышим.

ЕВРОПА

В Мадриде было жарко. Прямо хот. Мало того, что там прошла Лиги чемпионов УЕФА, а значит по полю бегала толпа молодцов в отличной спортивной форме, к ним внезапно присоединилась модель Кинси Волански. Госпожа Волански решила почти вся оголиться и профланировать по полю алююром.

Галоп был прекрасен и почти обнажен. Игра «Ливерпуля» и «Тоттенхэма” замерла от такой красоты. Обернулся даже мяч.

И обидно, что во всей этой истории крайним остался “Тоттенхэм”. “Ливерпуль” тупо выиграл (2:0, если кому интересно), а Кинси Волански срубила 2,5 миллиона подписчиков на свой инстаграм. Правда, его уже взломали, но популярность, в общем-то, не пропьешь!

РОССИЯ

Вот, где бушуют страсти! Во-первых, отличился певец Лев Лещенко. То ли жара, то ли новая песня так повлияли на исполнителя, что он попозировал в достаточно коротких шортах, затмив Игоря Крутого и Николая Баскова, который, к слову, тоже были на пляжном стиле.

Пользователи соцсетей стали невежливо тыкать пальцем и заявили, что у Лещенко «не ноги, а личное оскорбление».

В любом случае, он выступает в этом году в Латвии, можно прийти и самим посмотреть: что там, с ногами-то иконы эстрадного стиля.

А во-вторых, экс-фигуристка и нынешняя супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка стала мечтать о сыне. Дело тут явно не в «материнском капитале».

МИР

Дональд Трам встретился с королевой Елизаветой в Лондоне. И все было бы здорово, если бы он малость не оскорбил мэра Туманного Альбиона. «Хан, — сказал директор мира, — паршиво выполняет свою работу. И вообще он неудачник, которому стоит сосредоточиться на борьбе с преступностью в Лондоне.» А то как же Садик Хан до сих пор жил без советов «богатого папы»? Удивлены!

Но и чопорные англичане отличились. Взяли и выкосили фаллос на поле, над которым должен был пролететь высокопоставленный гость.

И ладно бы буквальное послание, так нет, все претензии — исключительно касательно изменения климата.

Так и написано рядом: «Эй, Трамп, изменение климата реально!». И это все?! Реально? Британцы могли бы быть и категоричней.

Оцените пост

Читайте также