Мария Наумова cпоет в “Гамлете”, расскажет об “Унесённых ветром”, приключениях в Индии и жизни в Париже

Это будет особенный  камерный вечер для близкого душевного общения.  22 сентября в 19.00 в рижском театре-клубе “Гамлет”  Мария Наумова выступит с  эксклюзивной программой, которая  будет показана только один раз:  романсы, французский шансон, цыганские песни, Раймонд Паулс – cамое любимое в разные годы.  А во второй части  – ток-шоу со зрителями. Можно задавать любые вопросы – о любви, о жизни во Франции, о жизненных открытиях  и ценностях.

Об «Унесенных ветром»

Зрители смогут поинтересоваться, почему новая песня Марии Наумовой называется «Я подумаю об этом завтра» ( “Par to es domāšu rīt“).   Пожалуй, эту фразу героини «Унесенных ветром» Скарлетт О’Хара знает весь мир.   Умению мисс Скарлетт жить реальностью и не задумываться о последствиях своих решений можно позавидовать.  Песня Марии –  о том,  что нужно жить  здесь и сейчас,  не сожалениями о прошлом и не мечтами о будущем, а сегодняшними чувствами и эмоциями.

Автор музыки – Рустам Багиров, окончивший Нидерландскую консерваторию. Эту мелодию он написал,  когда изучал жанр латиноамериканской музыки, его исполнение и игру на  аккордеонне.  Песня получилась светлая и позитивная и появилась очень вовремя – чтобы добавить в осенние латвийские будни солнечной кубинской стилистики.  «Так мы решили немного продлить лето»,  – говорит Мария.

Сейчас можно проголосовать за песню Марии Наумовой  на сайте Латвийского радио в разделе «Muzikālā banka», где слушатели голосуют за понравившиеся композиции и исполнителей.

Проголосовать

за песню Марии Наумовой «Об этом я подумаю завтра» можно ЗДЕСЬ>>>

О приключениях в Индии

Так случилось, что во время пандемии певица с семьей и друзьями застряла в Индии. «Мы не испугались и доверились судьбе, – расказала певица. – Конечно, поначалу было немножко странно и страшновато.  Но Индия – такая страна, которая амортизирует любую панику. В итоге у нас вся поездка была удивительная. Нам помогали во всем и везде. Мы встретили прекрасных  людей. И в итоге добрались до дома очень удачно.  Но это был наш опыт. У многих было иначе».

О жизни во Франции

Несколько лет Мария с семьёй прожила во Франции.  Она считает эту страну  одной из самых свободных, особенно для артиста.  Певица владее французским языком. Итогом французского периода стали два больших проекта: «Полночь в Париже» и «Цыганская ночь».

22 сентября, во вторник, певица и актриса Мария Наумова станет первым гостем нового театрального сезона  в проекте  «Добрый вечер в клубе “Гамлет”.

Ее вокальный репертуар очень широк  – песни Раймонда Паулса и латышских композиторов, романсы, французский шансон, цыганские песни, джаз, фолк и многое другое. В актерском багаже – Керри из мюзикла “Керри”, Фантина из мюзикла “Отверженные”, Мария из мюзикла “Звуки музыки”.

Этот вечер – для тех, кто соскучился по качественному камерному душевному общению.  Всё это в теплой клубной атмосфере – в самом сердце Старой Риги (Яня сета, 5). Все места за столиками (по 4 человека), а в зале всего 10 столиков. Во время мероприятия работает театральный бар.

Справки по тел: +37126159472. Подробности и билеты ЗДЕСЬ.

Адреса касс >>>

Мероприятие состоится в рамках фестиваля Stanislavsky.lv

 

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт