Вы не поверите, но эти знаменитости учились вместе!

Некоторые знаменитости знали друг друга задолго до того, как стали знаменитыми, и для этого есть простая причина: они вместе учились в одной школе. Эти музыканты, актеры и политики делили один класс, у них были одни и те же учителя, и сдавали экзамены рядом друг с другом, когда их имена еще не все знали. Некоторые из них остаются хорошими друзьями и по сей день. Что касается других… Нам трудно представить их вместе.

1. Джастин Трюдо и Мэтью Перри

Мэтью Перри родился в США, но вырос в Оттаве. Там его мать 15 лет работала секретарем премьер-министра Канады Пьера Трюдо. Неудивительно, почему звезда “Друзей” посещала школу вместе с сыном политика и нынешним лидером страны Джастином Трюдо.

2. Рами Малек, Кирстен Данст и Рейчел Билсон…


Рами Малек и Кирстен Данст делили классы школы Нотр-Дам в Калифорнии. Звезда богемной рапсодии и мистер Робот вспоминали, что раньше он был влюблен в актрису, которая к тому времени уже выступала в “Интервью с вампиром” и “Джуманджи”, среди прочих постановок. Звезда О.К. Рейчел Билсон также окончила ту же школу.

3. Адам Левин и Джона Хилл…

Вокалист Maroon 5 родился почти за 5 лет до Джона Хилла. Однако в подростковом возрасте они были соседями, и даже посещали одну и ту же школу в Лос-Анджелесе, что заставило их пользоваться общим транспортным средством. Таким образом, родилась большая дружба. Их связь настолько крепка, что Джона даже проводил свадебную церемонию Адама в Мексике.

4. Бен Аффлек и Мэтт Дэймон

Cambridge Rindge и Latin School, расположенные всего в нескольких шагах от Гарвардского университета, стали свидетелями одной из самых знаковых дружеских встреч в истории современного кино. Бен Аффлек и Мэтт Дэймон встретились прямо там, и уже тогда они разделяли мечту стать актерами. Они вместе написали сценарий фильма “Умница Уилл Хантинг”.

5. Камерон Диаз и Снуп Дог

Кэмерон Диаз и Снуп Дог вместе учились в Политехнической школе Лонг-Бич в Калифорнии. “Он был на год старше меня. Я помню его. Он был очень высокий и худой”, – сказала актриса из “Маски”. Рэппер также вспомнил, что в то время он тусовался с друзьями из группы поддержки актрисы.

6. Роберт Дауни- мл, Шон Пенн и Чарли Шин.

В начале 80-х годов была очень популярна группа молодых актеров, которые снялись в нескольких подростковых фильмах. Среди них были Роберт Дауни-младший, Шон Пенн и Эмилио Эстевез, которые уже играли вместе в средней школе Санта-Моники. Кроме того, в этой школе учились еще несколько знаменитостей, таких как брат Эмилио Эстевеза Чарли Шин и Роб Лоу.

7. Вэл Килмер и Кевин Спейси.

Кевин Спейси всего на 5 месяцев старше Вэла Килмера. Они оба были одноклассниками в средней школе Чатсворта, в Лос-Анджелесе. Актер из Top Gun даже предложил Спейси поступить в Juilliard School, престижную исполнительскую консерваторию в Нью-Йорке, чтобы развить свою актерскую карьеру.

8. Наоми Уоттс и Николь Кидман

Николь Кидман родилась на Гавайях и в 4 года переехала с семьей в Австралию. Она посещала школу для девочек в Северном Сиднее (North Sydney Girls’ High School), где познакомилась с Наоми Уоттс. С тех пор они стали друзьями. На самом деле, Кидман помогла Уоттс сделать свои первые шаги в Голливуде в рамках актерского состава в фильме “Флирт” (Flirting).

9. Том Хиддлстон, Эдди Редмэйн и принц Уильям

Том Хиддлстон и Эдди Редмэйн родились с разницей менее года и были одноклассниками в Итон-колледже, школе-интернате для мальчиков в Англии. Актеры, воплотившие Локи в чудесной кинематографической вселенной и Стивена Хокинга в фильме “Теория всего”, соответственно, также делили классы и практику регби с принцем Уильямом.

10. Гвинет Пэлтроу, Джек Блэк, Лив Тайлер и Кейт Хадсон

Наверняка, в стенах школы “Перекресток” в Санта-Монике, Калифорния, ходит много историй о знаменитостях. На протяжении многих лет в школе подготовки к поступлению в колледж учились Гвинет Пэлтроу, Джек Блэк, Кейт Хадсон и Лив Тайлер. Режиссер Майкл Бэй и Эмили и Зоуи Дешанел также посещали этот институт.

11. Ленни Кравиц, Николас Кейдж и Слэш.

Беверли-Хиллз является домом для многих голливудских звезд и имеет только одну крупную государственную среднюю школу, так что неудивительно, что многие знаменитости посещали ее. Например, в начале 80-х годов в этом заведении познакомились музыкант Ленни Кравиц, гитарист Слэш (настоящее имя Сол Хадсон) и актер Николас Кейдж.