Выходим из тени: сотрудники редакции поздравляют вас с праздниками!

Новый Год – это повод выйти из тени, подвести итоги, показаться во всей красе нашим слушателям, зрителям, читателям, поклонникам и хейтерам. Редакция Radio Baltkom, порталов mixnews.lv, woman.mixnews.lv и mixer.lv решила поздравить всех с праздниками и нажелать каждому вагон и тележку позитива.

“В жизни журналиста время летит очень стремительно. Иногда ты не понимаешь, сколько времени прошло с того или иного громкого события. Мне кажется, уходящий год был относительно спокойным. Мир, конечно, не стал лучше, но острые фазы целого ряда войн вроде миновали. Украина, Сирия, противостояние России с Западом – все эти темы остаются на повестке дня, но все-таки они стали более обыденными, что ли.

Человек привыкает ко всему.

Мне хотелось бы чтобы следующий год был мирным, чтобы люди поменьше убивали друг друга. И чтобы в нашей маленькой стране дети могли мечтать о будущем. На самом деле, это не так уж мало. Как говорил Кеннеди после Карибского кризиса: “Все мы дышим одним воздухом и все мы смертны”. Так что давайте жить. По возможности долго и желательно хорошо. С Новым годом!

“Как обладатель двух очаровательных, добрых и общительных крыс, могу авторитетно заявить, что редко в природе встречаются столь благородные и любящие, умные и понимающие существа! Так что в наступающем году Крысы желаю всем проявить свои лучшие качества и таланты, смекалку, хватку, сообразительность, солидарность, ловкость и, конечно, любовь! Чуять носом откуда дует ветер и крепко вцепиться в удачу! Главное – вырваться из клетки привычного комфорта навстречу жизни и приключениям!”

“Отличный был год. А следующий будет еще лучше! Что пожелать? Научиться уходить от нелюбимых и токсичных, притягивать и оберегать любимых, выключать плохие фильмы, слушать хорошую музыку.

И всему этому один раз научиться, чтобы просто жить и получать  удовольствие от каждого мгновения.

Не погружать себя в негатив и страхи, окружать себя чем-то светлым и хорошим. Чтобы каждый день, каждую минуту своего существования чувствовать, если не счастье, то гармонию. Желаю вам оставаться с нами, а мы – всегда будем с вами. С Новым годом!”

“Дорогие слушатели и читатели. Желаю в Новом году быть рядом только с теми людьми, которые вас достойны и которых достойны вы. Не забывайте: нет черного и белого, есть только оттенки серого (и их больше 50). Счастья, здоровья и лучших моментов в жизни!”

“Если человек на 70% (это точно) состоит за воды, то мир новостей состоит на 85% из негатива (но это не точно). По законам физики, все плохое тонет плохо. Но я хочу пожелать, чтобы тонуло. Давайте забывать плохое и больше его не вспоминать. Во-первых, тогда мы все станем добрее… А, во-вторых, сможем больше лет радоваться жизни.

Ведь оптимисты в среднем живут дольше прочих людей. Группа ученых доказала. Американских.

Сложно не быть раздражительным, недовольным и ворчливым. Это понятно. Но давайте хотя бы пытаться. Я хочу, чтобы в новом 2019 году, мы больше пытались, имели желание и могли. Пусть ваши мечты сходят с ума от ваших возможностей. Счастливых праздников! И не только!”

“С годом крысы поздравляю, быть веселыми желаю, улыбаться широко, все дела решать легко!”

“Сердечно поздравляю радиослушателей Radio Baltkom и читателей портала Mixnews.lv с наступающим 2020 годом! Пусть вас окружают теплые люди, в которых вы можете растворяться ежедневно. Учитесь принимать окружающих такими, какие они есть – без критики, без лишних слов, с уважением. Не обижайте сами и прощайте обидчиков.

Не скупитесь на добрые слова и на похвалу. Включите фантазию и стройте планы, ставьте цели, загадывайте желания и пусть в новом году все обязательно сбудется.

Пусть все тревоги и заботы останутся в прошлом. Пусть ваш дом будет наполнен радостью и любовью и совсем немножко перчиком. Пусть 2020 год будет здоровым, улыбчивым и счастливым! С Новым годом!”

“Когда речь заходит о пожеланиях, в независимости от повода, я всегда вспоминаю “Заповедь” Киплинга – там в 32 строчках изложено то, чего я желаю всем нам. Продолжая тему Киплинга, желаю побольше читать Jungle Book, и поменьше – Facebook 😉 Счастливых праздников!”


“Даже с учетом серости за окном, я желаю всем-всем не терять веру в чудеса и не поддаваться хандре! А еще хочу пожелать не бояться перемен и смело решаться на то, на то что не могли решиться уже давно. Не бойтесь быть смешными, выйти из привычных рамок или учиться чему-то новому с самого начала. У вас все обязательно получится, главное – верить!”

“Американский композитор Уолтер Афанасьев однажды сказал: “Я пишу музыку, чтобы люди могли полюбить меня за то, что есть у меня внутри”. Давайте в новом году будем смотреть в сердца и пусть наша музыка рождается из взаимного диалога. С праздником!”

С Новым годом всегда связаны надежды и мечты. Пусть что-то новое и очень хорошее придет в жизнь каждого из вас. Желаю всем не копить обиды, ценить каждое мгновение, так как мы же знаем – они неповторимы. Пусть будет у каждого как можно больше радости, солнечные люди рядом и много маленьких чудес. И тогда не важно, какая погода на дворе. Не жалейте улыбок, дарите подарки, обнимайтесь чаще. С Новым счастьем!

“Желаю в новом году быть внимательнее и нежнее к вашим близким людям. Ничего нет плохого в том, чтобы в центр мироздания поместить лично себя и тех, кто лично вам дорог.

Мы порой увлекаемся сиюминутными, рабочими, бытовыми проблемами и тратим на них слишком много времени и нервов.

Очень важно вовремя понять, что самое главное – дарить любовь тем, кто находится в вашем окружении. Не стоит нам всем так яростно переживать из-за политики или из-за глобального потепления (привет Грете Тумберг) – нужно последовательно создавать локальное потепление в своем близком кругу: чем больше тепла и взаимного участия – тем лучше.

И ещё желаю всем нам в новом году получить новый интересный опыт – понять и почувствовать что-то важное. И сделать правильные выводы… .”

“Поздравляю с Новым годом! В год крысы все желаю непременно финансового благополучия, чего желаю и я. Но не только в деньгах счастье! Пусть кризисы не пугают, а пугаются сами и обходят вас стороной. Пусть друзья и родные будут здоровы, пусть дней радости будет больше, чем всех других. Занимайтесь тем, что приносит удовольствие, и будьте собой. Желаю достигать новых вершин и новых целей.”

“Мы приехали в Латвию и улыбаемся гораздо больше, чем в нашей долатвийской жизни. У нас есть для этого причины. И мы хотим поделиться с нашими слушателями своими улыбками. Улыбающийся человек счастливее. Улыбайтесь в Новом году! Ведите себя плохо и все будет хорошо!”

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт