Шарлиз Терон о своем сыне: “История моей дочери — это лишь ее история”

В апреле Шарлиз Терон признала, что ее сын Джексон считает себя девочкой. Однако подробнее об этом звезда заговорила лишь сейчас и рассказала, как это — воспитывать такого особенного ребенка.

В преддверии выхода фильма «Скандал» Шарлиз Терон дает множество интервью. В большинстве из них она говорит лишь о картине, в которой сыграла известную телеведущую Мегин Келли, но порталу Pride Source она поведала немного и о своей жизни.

Шарлиз воспитывает двух приемных детей: 7-летнего сына Джексона и 4-летнюю дочь Августу. Она рассказывала, что еще в три года старший наследник сообщил ей, что считает себя девочкой. В отличие от многих других мам, актриса отнеслась к этому заявлению уважительно и серьезно. Она позволила Джексону носить девичьи наряды, не отчитывала его за пристрастие к розовому цвету и пополнила ряды либеральных голливудских матерей, заняв место рядом с Меган Фокс и Анджелиной Джоли.

«История моей дочери — это лишь ее история, и однажды она расскажет ее, если пожелает. Мой материнский долг — донести до окружающих, что я оценю, если люди будут использовать правильные местоимения в отношении нее. Когда она стала старше, люди все еще писали о ней в мужском роде. Я и сама раньше использовала неверные местоимения, когда беседовала о ней с журналистами. Это сильно ранило ее чувства», — призналась Шарлиз.

Некоторые западные издания вняли просьбе Терон и пишут теперь о Джексоне исключительно в женском роде. Не так давно стало известно, что Шайло, дочь Анджелины Джоли, вовсю готовится к смене пола. А Меган Фокс рассказала, что ее сына за страсть к девичьим нарядам затравили в школе.

Источник: woman.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: