Советы эксперта: зимние цвета и их сочетание в одежде

Зимний сезон заявляет о себе как приглушенными серыми оттенками и экстравагантным ярко-золотистым цветом, так и классическим белым тоном и даже светло-коричневым цветом засахаренного миндаля.

У каждого цвета свой рассказ, и это цвета, которые придают силу и уверенность, показывают настроение и личность человека. Приступаем!

50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО

Нет, мы не будем смотреть фильм. Но у серого цвета действительно бывает столько нюансов и оттенков. Это и нежный, светло-серый тон, и резкие темно-серые оттенки джинсовых курток, и худи цвета серого шифера.

Но серый цвет не одинок – в этом сезоне он скомбинирован с белым и местами даже с красным, в свою очередь серые худи освежают красочные логотипы радужных цветов. Тут и скрывается ключ к стилю, ведь серый – универсальный цвет, который можно комбинировать как с классическим черно-белым, так и с яркими нюансами красного или темно-синего цвета.

Он похож на полотно, на котором при создании рисунка (читай – подбирая другие элементы одежды) складывается общий образ – иногда яркий, иногда сдержанно элегантный.

ОСЛЕПИТЕЛЬНО БЕЛЫЙ

Для зимы отлично подходит ослепительно белый цвет, который сочетается с окрестностями в снежный зимний день. Поклонники классики могут комбинировать элегантную блузку-рубашку белого цвета с темными брюками, ведь иногда именно простота производит остающееся впечатление стиля, позволяя личности блистать. Тем, кто любит одеться потеплее, пригодятся белые свитера с рисунком из кос, к которым прекрасно подойдут темно-синие джинсы.

ЯРКО ЖЕЛТЫЙ

Подходят ли для зимы яркие цвета? Еще как. Сегодня очень актуален ярко-желтый цвет, в вариациях от лимонно-желтого до золотистого или даже оранжево-желтого. Он привносит яркость и силу в каждый комплект одежды.

Стилисты рекомендуют желтую одежду, например, куртку, свитер или юбку комбинировать с остальной одеждой нейтральных цветов, чтобы образ был ярким, но одновременно приятным. Кто сказал, что джинсовая одежда непременно должна быть синих оттенков? Поклонникам яркого и заметного стиля понравится джинсовая куртка золотистого солнечного цвета, чтобы добавить немного солнца в наши будни.

КРАСНЫЙ ДЛЯ ЭКСТРАВЕРТОВ

Красный цвет для зимнего сезона смело могут выбирать все экстраверты или тот, кто хочет им стать. Ведь у красного цвета нет конкурентов в экспрессивности. Обычно красный цвет принято выбирать на праздник, например, для вечернего платья, а мы советуем раскрасить красным цветом и обычные дни.

Для этого отлично подойдут и темно-красные свитера, и блузки рубашечного покроя кирпично-красного цвета. Лучший способ добавить яркости и энергии в каждый день – выбрать красную куртку; о таком ассортименте курток в этом сезоне позаботились почти все ведущие бренды.

ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ И ОБЖАРЕННЫЙ МИНДАЛЬ

Похоже на вкусный десерт, но в действительности это очень актуальный оттенок светло-коричневого цвета, который во время зимнего сезона можно выбрать и для создания монохромного образа; этот изысканный оттенок позволит блистать вашей личности. Отличным комплектом станет брючный костюм красивого цвета или длинная, плиссированная юбка, которую можно комбинировать с белым свитером, облегающим силуэт. Между тем в куртках этот изысканный оттенок сочетается с серым цветом и деталями из меха.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт