Топ-100

Красота: фотоэппиляция IPL – гладкая кожа каждый день

Гладкая кожа – мечта каждой женщины. Сколько бы нам ни рекламировали эффективные способы удаления волос, все мы понимаем – результат сохранится недолго. Тогда на помощь приходит фотоэпиляция IPL, где IPL – это Intensive Pulse Light, то есть интенсивный импульсный свет.

Подобную процедуру предлагает клиника эстетической медицины Art of Beauty

Это значит, что мы удаляем нежелательные волосы высокочастотными световыми вспышками, которые способны своим теплом разрушить как сам волос, так и его фолликулу. Такое воздействие разрушительно действует не только на волосы, но и на эпидермис вокруг них. С одним только нюансом – “впитывание” света волосом происходит намного эффективнее при темных волосах, так как в них содержание меланина намного выше. IPL-фотоэпиляция практически не работает на белых, седых и рыжих волосах. Это особенность технологии

В отличие от других методов эпиляции, фотоэпиляция IPL имеет пролонгированное действие: рост волос продолжает нарушаться и достигает своего максимума после курса. Во время каждой процедуры удаляются в среднем от 20 до 30 % волос, а из-за стандартного цикла роста волос, курс должен быть повторен от 5 до 10 раз. Что нам это даст? Избавление волос на долгое время. На очень долгое время.

Но и одна процедура даст результат. Правда, и его придется немного подождать. Сразу после воздействия аппарата волосы остаются на месте, но примерно через две недели вы заметите гладкие участки кожи между отрастающими волосками. Отмирающее волоски выпадают сами, потому что волосяные фолликулы разрушаются при процедуре, и волосы растут реже. Фотоэпиляция ослабляет структуру остальных волос, благодаря этому возобновление роста волос происходит слабее и медленнее.

Есть ли побочные эффекты? IPL световая терапия является безопасной процедурой для здоровья. Только в случае контакта с чувствительной кожей может возникнуть покраснение эпилированных мест. Как правило, они исчезают через несколько часов. После процедуры рекомендуется нанести успокаивающий гель для получения максимального комфорта и эффекта .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.