Топ-100

#кинодомино: лучшие комедии для осеннего вечера

Согласны, можно бесконечно пересматривать “Друзей”. Но если захотелось чего-то нового и смешного, советуем эти комедии (некоторые черные).

ПОЛИТИК

Черная комедия о жителе Санта-Барбары, который мечтает стать президентом США. Создатель проекта – Райан Мерфи (“Американская история ужасов”, “Американская история преступлений”, “Поза”, “Части тела”). Он, кстати, заключил с Netflix контракт на пять лет (ему заплатили 300 млн долларов), и “Политик” – их первая коллаборация.

ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ УБИВАЮТ

Один из наших любимых сериалов! Героини – домохозяйка Бет из 60-х годов, светская львица Симона из 80-х и адвокат Джейд, наша современница. Черная комедия о браке не только смешная, но еще и очень красивая!

СТРАННЫЙ ГОРОД

Каждая серия – отдельная история, которая произошла в городе, разделенном на бедный и богатый районы. И темы все остросоциальные – ЛГБТ, ЗОЖ и прочее. Ситуации настолько абсурдные, что ты точно будешь смеяться!

ВЫСКОЧКА

Это и драма, и комедия. Энни – не слишком привлекательная (по меркам общественности) девушка. Она отчаянно пытается наладить личную жизнь, а еще мечтает о карьере, но босс не дает шанса. И однажды она решает дать всем отпор!

ЖИЗНЬ С САМИМ СОБОЙ

Мини-сериал 2019 года – всего восемь эпизодов. Это история про Майлза, который принимает участие в странном эксперименте, и теперь в его доме появляется двойник. Им предстоит научиться жить вместе и решить, кто же должен остаться.

МЕРТВ ДЛЯ МЕНЯ

Идеальный женский сериал. История о дружбе между взбалмошной холостячкой (у нее погиб жених) и нервной вдовой, которая никак не может справиться с приступами гнева.

Источник: peopletalk.ru
Заглавное фото: yabl.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.