Топ-100

Селена Гомес — о соцсетях, критике и отношении к окружающим

Певица и актриса Селена Гомес стала гостем подкаста своей подруги Ракель Стивенс “Giving Back Generation”. В откровенном интервью Селена рассказала о влиянии социальных сетей, жизненных трудностях и отношении к окружающим.

Рассуждая о социальных сетях, Селена подчеркнула, что для нее важнее всего быть собой перед подписчиками.

«Я хочу, чтобы люди хорошо относились к социальными сетями. В ближайшее время соцсети никуда не денутся. Но необходимо помнить, что реальный мир находится перед нами. Перед тем, как опубликовать что-то, мне важно убедиться, что это на 100 % аутентично».

Певица подчеркнула огромное влияния соцсетей на самооценку девушек: «Я вижу так много удивительных, красивых и разных девушек, которые меняются в погоне за идеалом. Они хотят полностью измениться, но это будет совершенно не соответствовать тому, как они ощущают себя внутри, понимаете? Я и сама порой, когда просматриваю чужие страницы, думаю, что я должна что-то в себе исправить (по крайней мере так было раньше)».

«Люди критиковали меня за мой вес. И я сама в себе сомневалась. Меня задевало, что я не могу это контролировать», — вспомнила Селена период неуверенности в себе.

Я не собираюсь выставлять себя напоказ перед всеми и слушать, что они скажут об этом.

По словам певицы, с трудными моментами в жизни ей помогают справляться вера и близкие люди: «Мы можем поговорить о тревоге, депрессии и разбитом сердце. То, что я могу разделить свои переживания с кем-то, помогает мне жить дальше. А вера спасает, когда я чувствую подавленность или тревогу. Это важно для меня».

Я не верю, что смогу прожить эту жизнь в одиночестве. Я знаю, что люди не идеальны. Но мои друзья помогают мне пройти через многое и всегда находятся рядом.

«Относитесь к людям так, как вы хотите, чтобы относились к вам. Не бойтесь быть уязвимыми. Это сила, а не слабость. Всегда будьте добрыми и радуйтесь каждому дню. Для меня самый важный жизненный урок — научиться прощать и понимать тех, кто причинил мне боль», — призналась Селена.

Я люблю свою работу. Я работаю так усердно, как только могу. Я ценю то, что делаю, но причина, по которой я всегда двигаюсь вперед, заключается в том, что мое творчество предназначено для других людей.

Источник: glamour.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.