Топ-100

“Я опустошена”: жена Алека Болдуина потеряла ребенка на четвертом месяце беременности

Совсем недавно все поздравляли Хиларию и Алека Болдуинов, которые готовились стать родителями в пятый раз. Однако в семье 61-летнего актера случилось большое несчастье, о котором рассказала его безутешная супруга.

12 ноября Хилария Болдуин поделилась с подписчиками горестной новостью в Инстаграме. 35-летняя супруга голливудского актера Алека Болдуина разместила видеоролик, на котором пытается объяснить ситуацию своей дочери Кармен. Хилария призналась девочке, что не знает, когда у нее появится брат или сестра, но очень надеется, что это все-таки однажды произойдет.

View this post on Instagram

Happy Halloween… love the 🦄 family

A post shared by Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) on

«Нам очень грустно сообщать о том, что мы узнали сегодня: наш ребенок скончался на четырехмесячном сроке. Мы хотим, чтобы вы знали: даже если сейчас мы не в порядке, мы обязательно будем. Нам так повезло с нашими четырьмя здоровыми детьми, и мы всегда об этом помним. Я рассказала об этом Кармен и сняла видео, чтобы отправить Алеку. Я думаю, им можно поделиться и с вами тоже. Я сказала ей, что этот ребенок все-таки не родится… но мы очень постараемся подарить ей маленькую сестренку в другой раз. Сейчас я полностью опустошена… Я не ожидала этого, когда шла сегодня на скрининг. Я не знаю, что еще сказать… Я все еще в шоке и не совсем понимаю, что происходит. Только, пожалуйста, никаких папарацци… Это все, о чем я прошу», — подписала Хилария грустное видео, на котором пятилетняя дочь Кармен обнимает ее, помогая справиться с пережитым.

В комментариях фолловеры выразили свое сочувствие. Среди них была Хейли Бибер — племянница Алека Болдуина, которая не могла остаться равнодушной к беде родственников. Хилария также добавила, что, хотя сейчас семья и переживает невероятное горе, жизнь продолжается. Они с Алеком счастливы, что у них есть четверо здоровых детей.

Семья Болдуин воспитывает 6-летнюю дочь Кармен и троих сыновей: 4-летнего Рафаэля, 3-летнего Леонардо и годовалого Ромео.

За последний год пара потеряла уже второго ребенка. Первый выкидыш произошел весной. Тогда Хилария большой пост, в котором призналась, что сердцебиение у эмбриона слабое и ребенок плохо развивается. На своем примере она хотела поднять важную тему, о которой не принято говорить в обществе. Ведь по статистке каждая шестая беременность, то есть 15–20 %, заканчивается выкидышем. А более 80 % выкидышей происходят в первые 12 недель.

Источник: woman.ru и glamour.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.