Светская хроника: нишевая парфюмерия и французский парфюмер на рижском перроне

Hanzas Perons с момента своего открытия стал меккой светских мероприятий. Где лучшие тусовки? У нас не перроне.

Только что отгуляла в урбанистическом пространстве Рижская неделя мода, как новое событие – презентация французского бренда высокой парфюмерии HFC Paris, который с сегодняшнего дня будет представлен, не будем называть в каком торговом центре, чтобы не выглядело рекламой, но это Stockmann.

Закрытое открытие – наш любимый формат. Пригласительные, охрана, списки, личные напоминания – все серьезно, все по-взрослому, все говорит о том, что это парфюмерия класса- люкс и не каждому пролетариату нюхать ее дозволено.

В рамках презентации можно было узнать все, что мы не знали (а мы не знали ничего) об ароматах HFC Paris, послушать всю представленную линейку на специальных стендах и лично пообщаться с парфюмером, разумеется, из Граса, Бенуа Берджиа. Почему “разумеется”? Потому что именно Грас известен своей парфюмерной индустрией. Более того, именно там происходит действие романа “Парфюмер” Патрика Зюскинда.

Культурная программа мероприятия получилась обширной: гости посетили выставку оригинальных иллюстраций парфюмерного дома, увидели яркие музыкальные и танцевальные перформансы, созданные специально для HFC Paris; а еще музыка, чмоки-чмоки всем в щечку, изысканные закуски и премьера нового аромата Diamond in the Sky (где-то улыбнулась одна Rihanna).

Отличное классическое светское мероприятие, между прочим, состоит именно их этих ингредиентов. Теперь посмотрим, сможет ли новая марка составить конкуренцию всевозможным Chanel (что классика) или Kenzo (у которых бомбическая новая рекламная кампания). Но новая парфюмерия точно может взять упаковкой. Мыее видели, мы вынимали пузырьки из коробочек. Это произведение искусства. И стоит все это соответственно. А вот как их примет целевая аудитория – поживем, увидим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.