Конкурс: Выиграй билет в фан-зону на концерт Дианы Арбениной, фотоссесию со звездой и кое-что еще!

22 ноября в зале “АРЕНА РИГА” в рамках юбилейного мирового турне Диана Арбенина и группа “Ночные Снайперы” представит программу, равной которой страны Балтии еще не видели.

Мы уже дарили нашим читателям билеты и кружки с автографом Дианы Арбениной, а с 4 ноября начинается заключительный этап конкурса!

Задание не из простых, но игра стоит свеч. Все желающие получить два билета в фан-зону на рижский концерт “Ночных снайперов”, фотосессию со звездой и кружку с автографом Дианы Арбениной должны придумать четверостишие, которое, по их мнению, могло бы попасть в поле зрение рок-звезды и, может быть, даже войти в ее новую композицию. А также отметить в комментариях друга, с которым хочется разделить радость победы.

Комментарии можно оставлять и по этим постом, и на нашей странице в фейсбук.

Конкурс продлится до 15 ноября включительно, после чего будет выбран лучший стих, а его автор получит обещанные призы.

О ГРУППЕ

“Ночные снайперы” в прошлом году отметили 25 лет творческой деятельности. И конечно, такое событие Диана Арбенина решила отметить турне, география которого – это обе стороны Атлантического океана. Риге группа приготовила такую же программу, какая была в московском “Олимпийском”,где Диана Арбенина легко собрала полный зал.

Диана Арбенина с группой “Ночные Снайперы” постоянно экспериментирует – со звуком, текстом, светом, пишет саундтреки к фильмам, делает аранжировки своих хитов с симфоническим оркестром, записывает дуэты с российскими звездами.

В текстах песен она всегда честна с собой и окружающими, ставит высокую планку – и берет ее. Группа “Ночные снайперы” появилась в 1993 году, но стала знаменитой только в 2000-х.

Долгие годы в группе было два лидера – Диана Арбенина и Светлана Сурганова, однако потом они пошли каждая своим путем. “Ночные снайперы” постоянный участник крупнейших российских рок-фестивалей.

5 февраля 2016-го вышел девятый альбом группы «Выживут только влюблённые». По словам Дианы Арбениной: “С этой пластинки стартовала, я думаю, какая-то новая история, потому что альбом очень непохожий на все другие у “Снайперов””. 4-го ноября 2018 года группа выступила в Олимпийском с программой “Первая четверть” – так отметила 25-летие. А 8 июля уже этого года, в день рождения Дианы Арбениной, вышел десятый студийный альбом группы “Невыносимая легкость бытия”.

Но не только музыка есть в жизни лидера группы. У Дианы Арбениной двойняшки – Артем и Марта, которым уже по десять лет.

Солистка “Ночных снайперов” в своих детях души не чает, постоянно повторяя, что их появление полностью изменило ее жизнь. И уже не первый год Диана Арбенина думает о третьем ребенке, причем хочет его усыновить.

Диана Арбенина является послом благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни», и каждый ее концерт сопровождается благотворительной акцией в помощь нуждающимся. Также она представляет Всемирный фонд дикой природы (WWF) и участвует в самых важных экологических проектах, столь необходимых и людям.

22 ноября в 20:00
Арена Рига
Рига, улица Сканстес, 21
КУПИТЬ БИЛЕТ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт