Шарлиз Терон: “Просто наслаждайтесь настоящим!”

В новом интервью актриса призналась, что ни с кем не встречается, а также рассказала о том, что ей нравится в своей профессии больше всего.

Одна из самых востребованных актрис Голливуда Шарлиз Терон дала интервью американскому изданию Glamour, в котором рассказала о личной жизни, новых проектах и главных ценностях. Помимо Шарлиз для обложки журнала также снялись Грета Тунберг, Яра Шахиди, Ава Дюверней, Меган Рапино, Маргарет Этвуд, Тори Берч и представительницы Центра образования и юридических услуг для беженцев и иммигрантов.

Шарлиз откровенно ответила на вопросы о личной жизни и призналась, что в данный момент она свободна: «Я уже очень давно ни с кем не встречаюсь. И я никогда не хотела выходить замуж. Мне не трудно говорить об этом, потому что я всегда это знала. Многих мое решение озадачивает, в особенности женщин, не так ли?»

Когда речь зашла о работе в киноиндустрии, актриса отметила, что больше всего в ее профессии ей нравится непредсказуемость.

“Я ничего не планирую. Мне нравится, что я работаю в индустрии, где завтра может произойти что-то такое, что изменит следующие шесть месяцев моей жизни и заставит меня обдумывать и исследовать вещи, которые никогда меня не интересовали”.

Все свое время, которое она не проводит с детьми, Шарлиз посвящает новому фильму о сексуальных домогательствах «Скандал», в котором она вместе с Марго Робби и Николь Кидман сыграли главные роли. Эта картина — один из проектов ее собственной продюсерской компании Denver and Delilah. Кроме того, важное место в жизни актрисы занимает ее благотворительный фонд Charlize Theron Africa Outrich Project, который борется со СПИДом в Африке и помогает детям, родители которых умерли от этого заболевания.

“Во время работы над «Скандалом» Шарлиз была на съемочной площадке каждый день и отдавала проекту все силы”, — рассказала Николь Кидман о коллеге по новому фильму.

“Я всегда знала: ничто не вечно, все может закончиться в любой момент. Поэтому просто наслаждайтесь настоящим, оно, возможно, больше не повторится”, — говорит актриса о своей способности ценить то, что у нее есть. Именно этому она учит своих приемных детей: семилетнего Джексона и четырехлетнюю Августу.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт