Красота: прессотерапия — избавляемся от «апельсиновой корки» без стресса

Последние годы все большее распространение получают безопасные методики избавления от целлюлита и лишнего веса. Отсутствие рубцов и болезненных ощущений, быстрое восстановление, и, главное, отличные результаты – вот главные факторы, объясняющие популярность таких процедур.

Одной из таких новейших методик и является малоизвестная многим прессотерапия. Что это такое, кому полезно, а для кого она не принесет пользы — рассказываем.

Любое нарушение в работе лимфатической системы ведет к проблемам со здоровьем и негативно отражается на внешнем виде – появляются отеки и целлюлит, развивается варикозное расширение вен. Медики подтверждают, что прессотерапия является самым щадящим методом нормализации оттока лимфы .

По большому счету, прессотерапия — это расслабляющий эффект, прилив бодрости и польза для всего организма.

Клиника эстетичекой медицины Art of Beauty предлагает процедуру прессотерапиина израильском аппарате Lympha Press Plus.

Как это работает?

надеваем специальный костюм, наполненный воздухом и наслаждаемся массажем. Особенность такой «экипировки» — очень высокая талия, которая доходит до линии груди, что позволяет охватить все проблемные зоны: бедра, ягодицы и живот. Сам же массаж заключается в переменном сжатии разных зон тем самым воздухом, который подается под определенным давлением.

Благодаря тому, что аппарат Lympha Press Plus имеет двенадцатикамерный градиент, происходит детальная проработка лимфатической системы. Последовательность сжатий и давление регулируются пяти программами аппарата, которые чередуют низкое и высокое давление, вызывая расширение сосудов и увеличения притока крови к определенной зоне.

Принцип действия

Процедура прессотерапии состоит в том, что сжатый воздух, который подается по специальным манжетам, воздействует на лимфатическую систему, что приводит к выведению избыточной жидкости из нашего организма.

Таким образом обменные процессы в жировых клетках и клетках кожи активизируются, улучшая при этом венозное кровообращение, восстанавливая уровень чистой внутриклеточной и межклеточной воды. В итоге тонизируются стенки сосудов, уходит отечность, токсины и прочие лишние «ингридиенты».

Эффект от процедуры прессотерапии:

Прессотерапия дает возможность не только избавиться от отеков, но и существенно уменьшить объемы тела. Он помогает пациентам успешно бороться с любыми проявлениями целлюлита, различными стадиями ожирения и является очень эффективным для уменьшения варикозного расширения вен. Более того, процедура может работать и как профилактика образования тромбов, что особенно актуально для пациентов, перенесших серьезную травму или операцию.

Но, если говорить о варикозном расширении вен, то прессотерапия работает только на начальных стадиях этого заболевания. При наличии крупных участков варикоза — прессотерапия противопоказана.

Такая аппаратная процедура, безусловно, даст хороший результат, но отличный эффект можно ждать только тогда, когда к косметологии добавляется правильное питание, физическая нагрузка и употребление достаточного количества жидкости.

Результаты от процедуры прессотерапии:

Избавление от целлюлита, улучшение эластичности и упругости кожи;
Благотворное влияние на состояние кожи, подкожно-жировую клетчатку;
Избавление от отеков различного происхождения, а также значительное уменьшение объема тела.
Нормализация водного баланса, освобождение организма от токсинов и лишней жидкости;
Профилактика и лечение варикозного расширения вен, поскольку метод обладает выраженным сосудорасширяющим и спазмолитическим действием;
Повышение стрессоустойчивости и иммунитета, улучшение настроения
коррекция фигуры.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт