Певица Рианна: “Я не лицо своего бренда, но я — его муза”

В 31 год самая богатая в мире певица по версии Forbes Рианна явно не намерена останавливаться на достигнутом. В новом интервью журналу Vogue она рассказала о своем бренде, новом альбоме и личной жизни.

Став первой женщиной, создавшей бренд Fenty maison для группы компаний LVMH, и первой чернокожей женщиной, возглавившей модный Дом класса люкс, Рианна собирается изменить взгляд на моду. Для Рианны роскошь — это красота с легкой долей небрежности. Певица приняла решение, что ее бренд будет выпускать только такую одежду, которую выбрала бы она сама: “Я не лицо своего бренда, но я — его муза, и моя ДНК должна пройти через все это. Я не хочу, чтобы кто-то заходил на мой сайт и думал, что Рианна никогда не будет это носить”.

Глядя на увлеченность Рианны модой и бизнесом, начинаешь сомневаться: остается ли у нее время для музыки? Последний альбом певицы Anti вышел более трех лет назад, и поклонники не могут дождаться нового регги-альбома R9, выпуск которого Рианна подтвердила год назад.

“Новый альбом вдохновлен регги. Это не будет регги, каким все знают это направление. Но вы будете чувствовать его мотивы во всех треках. Регги у меня в крови. И не имеет значения, насколько я далеко от той культуры, в которой выросла. Пришло время вернуться к истокам”. Однако о дате релиза альбома, по ее словам, говорить еще рано.

Я — дизайнер, женщина, которая создает косметику и нижнее белье. Но все началось с музыки. Это был мой первый друг по переписке. Вся другая деятельность, которой я занимаюсь, основывается на музыке.

Что касается личной жизни певицы, то, по слухам, Рианна на протяжении трех лет встречается с арабским бизнесменом Хассаном Джамилем (паре приписывали расставание, но информация не подтвердилась).

“Да, я в отношениях. И довольно давно. Все идет очень хорошо, так что я счастлива.И да, я несомненно хочу детей”, — откровенно призналась Рианна.

Кстати, этой осенью выходит откровенная биографическая фотокнига певицы. Она не разбита на главы, но все снимки в ней расположены в хронологическом порядке. В ней Рианна как будто вспоминает всю свою жизнь.

«Уверена в себе, позитивно настроена. Она дружелюбна и проявляет лидерские качества. Очень бдительна и наблюдательна. Выражает свои мысли четко и осмысленно. Очень расслаблена, но организованна. Любит пение», — так описывает в книге Риану ее учитель начальной школы Робин Фенти.

Источник: glamour.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.