Платье от итальянского бренда и комод в подарок: как планируется свадьба Ксении Собчак

Уже завтра, 13 сентября, состоится свадебная церемония самой обсуждаемой пары России — телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. До торжества остаются сутки, но уже известны некоторые подробности долгожданного события.

По сообщению одного из телеграм-каналов, невеста выбрала для церемонии платье от израильского модельера Galia Lahav. Стоимость одного платья бренда варьируется от от 6 800 евро до 13 633 евро.

Тот же канал опубликовал список подарков, которые хотели бы получить возлюбленные. В перечне присутствуют пуф (16 600 евро, комод (19 000 евро), ковер (11 700 евро) и другие предметы интерьера, а также подарочные сертификаты разного номинала.

В Сети также появилось официальное свадебное приглашение, которое Ксения и Константин разослали тремстам гостям. Пара проявила оригинальность и вместо обычной открытки отправила видео с текстом.

“К и К приглашают вас на семейное торжество по случаю своей свадьбы. Ждем вас 13 сентября в 18:30 в Bosco Cafe, что в Петровском пассаже. Dress Code: одевайтесь со вкусом. Если вместо подарков молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба не делать этого”, — говорится в тексте приглашения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *