Кейт и Уильям слетали в Шотландию бюджетной авиакомпанией, пока Меган и Гарри рассекают на частных самолетах

Принц Уильям и Кейт Миддлтон взяли троих детей, сумки, няню и отправились в Шотландию в гости к Елизавете II и принцу Филиппу. В пику Меган Маркл и принцу Гарри они полетели на самом обычном самолете.

Совпадение это или нет (мы склоняемся к «нет»), но Кейт и Уильям на днях прилетели в Шотландию вместе с детьми. Путешествовали герцог и герцогиня Кембриджские не на частном джете, как повадились нынче делать Меган Маркл и принц Гарри, а на самом обычном самолете. Кейт и Уильям выбрали для перелета авиакомпанию FlyBe. Билет на утренний рейс из международного аэропорта Норидж в аэропорт Абердина в 8:45 утра стоит всего 73 фунта.

Пассажиры воздушного судна были в шоке, когда увидели монарших особ, летящих в одном самолете с ними. Очевидец, который сидел за королевской четой, рассказал порталу Daily Mail: «Я постоянно летаю этим рейсом. И никто не знал, что они находились в самолете».

Папарацци смогли подловить герцога и герцогиню, когда те выходили из аэропорта. Уильям нес сумки, 6-летний Джордж и 4-летняя Шарлотта радостно бежали за ним, а Кейт несла на руках годовалого сына Луи. Вероятно, супруги прилетели в Шотландию, чтобы навестить королеву и принца Филиппа, которые сейчас находятся в Балморале.

Если вы все пропустили, то напоминаем: недавно Меган Маркл и принц Гарри несколько раз слетали на частном джете (сначала на Ибицу, а потом в Ниццу). Это ужасно разозлило британцев по двум причинам. Во-первых, это очень дорого (аренда частного самолета Cessna Citation Sovereign, на котором летели герцог и герцогиня Сассекские, стоит около 20 тысяч фунтов). Во-вторых, это наносит серьезный урон окружающей среде: эксперты подсчитали, что за два часа поездки из Лондона в Ниццу в атмосферу было выброшено около трех тонн выхлопных газов.

Источник: woman.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт