В Юрмале пройдет творческий вечер «поэта от народа» Семена Слепакова

Уже 19 августа Семён Слепаков выйдет на сцену концертного зала Dzintari в сопровождении своего бэнда, в котором собраны лучшие музыканты Москвы, чтобы с абсолютно невозмутимым лицом порассуждать о чиновниках, нефти, женщинах в лексусе, пятнице и соседях. В программе – лёгкое самобичевание, сменяющееся приступами патриотизма, зажигательные песни и душевные разговоры обо всём.

Творчество Слепакова самобытно — в жанре юмористической песни ему сегодня нет равных.

Семена не зря называют «поэтом от народа», ведь его композиции столь актуальны и расходятся на цитаты потому, что основаны на жизненных темах, понятных широкой аудитории. Сам же артист неоднократно заявлял, что для него не существует запретных тем.

“Все, о чем я пою, должно быть близко слушателям, будь то песни про политику или отношения с котами. Главное, чтобы было смешно”.

Действительно, он с одинаковой иронией поет про чиновников, сливки общества, женщин, вредных соседей и свои собственные недостатки, при этом выражая суть проблем, знакомых большинству слушателей. Бытовые шутки успешно перекликаются в работах артиста с философскими размышлениями, и именно это делает его творчество столь многогранным.

19 августа в 20:00
к/з “Дзинтари”
Юрмала, улица Турайдас,1
КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *