Флешмоб продолжается: Леди Гага получила подарок из России

У Леди Гаги уже новый роман со своим звукорежиссером, а «русский чат» в ее Instagram никак не утихнет. Он, напомним, активизировался после слухов о том, что певица якобы съехалась с экс-бойфрендом Ирины Шейк Брэдли Купером: русские такого Гаге не простили и начали атаковать звезду комментариями в духе «Крым вернули, и Брэдли вернем».

«Угрозы», правда, быстро сменились на шуточные записи в виде, например, объявления о продаже гаража в Мытищах или рецепта голубцов (он там пользуется спросом). Под одним из последних постов певицы уже больше миллиона комментариев!

А на днях высказался хендмейд-мастер из Перми Александр Дьяков: «Флешмоб «кинь камень за Ирину Шейк», на мой взгляд, зашел уже далеко и принял какой-то смешанный вид гнева и сарказма. Хотелось бы, чтобы Леди Гага не думала, что в России все настроены против нее».

Никто об Александре не слышал раньше, но теперь, очевидно, пиар сработает на ура. Специально для звезды Александр сделал серебряные серьги из натуральных материалов: редкой древесины пало санто, полудрагоценного минерала и смолы. А еще, по его словам, украшение содержит жадеит — уральский речной камень, который считается оберегом от негатива! Дьяков отправил подарок певице по почте, приложив к подарку письмо.

Интересно, где взял адрес?

Источник: по материлам peopletalk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *