Инстаграм: Аккаунт Леди Гага превратился в русский чат

Lady Gaga явно не скоро будет спать спокойно – официальный инстаграм звезды атаковали креативные русские. И это история не про хайп, взлом, но чистой воды троллинг. Сейчас под ее последним постом больше 55 тысяч комментариев, что затрудняет докопаться до сути происходящего. Есть версия, что поводом послужили слухи о романе между Леди Гага и, конечно, Бредли Купером.

И вот тут русских пользователей буквально понесло. Фолловеры стали делиться рецептами борща, пытаться выйти замуж, найти автомойку в Берлине, коронным из последних считаем: “Как же похорошела страница Гаги при Собянине!” и “Ребят, медведь от мёда отказывается уже второй день. Было такое? Что делали в такой ситуации?” Параллельно, само собой, перемывают и любовный треугольник Леди Гага – Бредли Купер – Ирина Шейк.

Особенно креативные пишут русские тексты латиницей, сводя с ума англоязычных пользователей и все дружно сходят с ума от количества кириллицы в принципе. Словом, хотите легкого чтива под вечерний чай – вам в ледигагашный инста. Мы тоже взяли попкорн.

Добавить комментарий