Как взрослой женщине встретить взрослого мужчину: блог стилиста Влады Дубровской

«Сразу признаюсь, я не профессиональный психолог и не модный коуч. Эта статья — исключительно мой личный опыт, основанный на собственных историях и наблюдениях, основанных на специфике профессиональной деятельности.

Прошлый блог я закончила фразой «Принцев мало, на всех не хватит!» Можно много и долго шутить на эту тему, в глубине души надеясь, что это кому-то там не хватит, а мне-то такой харизматичной, умной, стильной, талантливой, без вредных привычек, материально независимой и много чего ещё, точно принц полагается в комплекте с царством, конем, яхтами и свечным заводиком в Самаре… Увы, правда жизни такова, что принцев действительно дефицит.

Но нормального мужчину, конечно, можно встретить. И, честно говоря, встретить можно, где угодно, хоть в очереди в строительном магазине, спортзале, семинарах по йоге, выставке садового инвентаря, даже домой к вам может прийти вполне себе симпатичный сантехник. В социальных сетях, на всевозможных сайтах знакомств тоже много мужчин, желающих создать пару, плюс существуют профессиональные брачные агенства и доморощенные свахи.

Вопрос в том, какие мужчины реально имеются в наличии для дам бальзаковского возраста. По опыту — непризнанные гении, обаятельные алкоголики, поиздержавшиеся плейбои, разорившиеся в кризис бизнесмены, альфонсы, мошенники, матёрые эгоисты (этих лучше даже в расчёт не брать), мужчины из 90-х с богатым криминальным прошлым и лучший вариант — вдовцы. Надеюсь, встречаются исключения! Мне пока не попадались.

Поэтому, если есть желание подыскать себе кого-то идеального, то хочу разочаровать. Таких мудрые жены еще слепыми щенками разобрали. Теперь холят, лелеют, вкусно кормят, ублажают, а уводить из крепких семей не пытайтесь, грех!

Совет: определите для себя несколько самых важных качеств, которыми должен обладать мужчина вашей мечты

Например, вы истосковались по интеллектуальному общению, устали ремонтировать шкафы и туалетные бачки или тащить на себе бизнес? Может быть, подзабыли, что такое хороший секс, веселый праздник или романтическая прогулка? А кому-то определяющим пунктом станет щедрость, деньги и даже статус потенциального избранника.

В любом случае, выберите один, максимум два пункта, и оценивайте каждого своих поклонников или мужчин, которые кажутся симпатичными, только с этой позиции. Все остальное — детали. Правда, кроме секса. «Все в одном» — не ваша история. Раз не вышли счастливо замуж в двадцать лет, да за лейтенанта — выбираем из того, что есть.

И да, спокойно информируйте окружение о своем запросе. Теорию рукопожатий никто не отменял.

Рекомендую не затягивать с поиском. Не тратьте время на долгий анализ своего богатого внутреннего мира, совершайте ошибки, развивайтесь, будьте гибче, потому что жизнь очень коротка. А главное, наслаждайтесь процессом!

Помните — если Вам с этим мужчиной лучше, чем без него — это уже дорогого стоит! Потому что нам всем хочется взаимной любви.

И нет ничего стыдного в том, чтобы обратиться к профессионалам. Если хотите, но никак не можете даже познакомиться сами — обращайтесь к специалистам, они, правда, есть.»

Rate this post

Добавить комментарий