Балтийские ясновидящие удивили создателей “Битвы экстрасенсов”

4 июля в Риге прошел кастинг в 20-й сезон самого популярного в России мистического проекта «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ. Отбор прошел на высшем уровне, а прибалтийские экстрасенсы смогли, действительно, удивить создателей проекта.

Кастинг в “Битву экстрасенсов” проводился в Риге впервые за 12 лет существования проекта. Несмотря на то, что в шоу неоднократно участвовали экстрасенсы из Балтийских стран (Аника Сокольская, Джулия Ванг, Мэрилин Керро), отбора участников именно в этом регионе до сих пор не проходило.

Кастинг в Риге вызвал огромный интерес среди людей с необычными способностями. Заявку на участие подали более 350 человек, считающих себя экстрасенсами! На кастинг пригласили около 100. Среди тех, кто приехал на отбор, были экстрасенсы не только из Латвии, но и из соседней Литвы и Эстонии.

Всем участникам кастинга предлагалось пройти стандартные испытания: угадать, что изображено на картинке, спрятанной в плотный черный конверт, а также рассказать о конкретном человеке.

Кастинг-группа отметила невероятно высокий уровень подготовки прибалтийских экстрасенсов. На кастинге не было случайных людей: все экстрасенсы пришли попробовать свои силы в очередном сезоне «Битвы», которую в Риге смотрят почти все. Такого количества точных ответов во время испытаний на кастингах не было давно. А кое-кто из ясновидящих сумел довести волонтеров группы до слез! Среди участников кастинга не было замечено фриков или людей со странностями, зато интересных личностей, которые смогли удивить видавших виды кастинг-менеджеров, было достаточно.

Интересные факты о кастинге в Риге:

Среди участников кастинга было немало местных “звезд” экстрасенсорики. По адресу кастинга приходили обычные люди, чтобы встретиться с тем или иным известным рижским экстрасенсом по своим вопросам.

На кастинг пришло немало удивительных людей. Так, одна девушка с помощью кинжала могла изменить линии судьбы на ладони. Одна из участниц видела всех своих ангелов хранителей, которых у нее, к слову, семь.

Один из экстрасенсов – человек без паспорта, настоящий кочевник, который благодаря образу жизни и способностям стал настоящей знаменитостью в Риге. Не так давно он искал себя, путешествуя по Мексике. Путь ему указывал орел, за которым экстрасенс и следовал в поисках истинного пути.

Экстрасенс, который называет себя Царем, постоянно живет под наблюдением двух сущностей, буквально ходящих за ним по пятам. Мужчина утверждает, что справился с раком, а сущности не только помогают ему видеть то, что не видно обычным людям, но и сохраняют его душевное равновесие: ссоры с ними чреваты неудачами.

Попадет ли кто-то из прибалтийских экстрасенсов в новый сезон “Битвы экстрасенсов”, станет известно уже осенью в эфире ТНТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *