Рианна: «Заключаю с собой большие сделки, чтобы сделать маленькие вещи»

В специальном интервью 31-летняя Рианна поделилась подробностями своей личной жизни, о которой давно ходит много слухов.

«Рианна, конечно, не нуждается в представлении. Что мы точно знаем о красавице с Барбадоса? Что к 31 году она получила девять «Грэмми», имеет 10 авторских ароматов, дизайнерский бизнес. Кроме того, она стала первой черной женщиной — лицом бренда DIOR.

Но есть и оборотная сторона медали. «Я ужасно застенчива. Я настолько застенчива, что даже не хочу, чтобы вы знали, что я застенчива». Но на самом деле, на сегодняшний день, Рианна — одна из самых известных женщина в мире. Ее слушают. К ней прислушиваются. Именно поэтому сама звезда личную жизнь старается скрывать. Разговорить певицу и актрису удалось только ее подруге и соратнику по съемкам «Восемь подруг Оушена» — Саре Полсон. А мы для вас перевели самое интересное!

«Я сейчас на Барбадосе, смотрю на воду. Но я не на пляже. Я вообще сюда прилетела на концерт — один из моих любимых с детства музыкантов только что вышел из тюрьмы и делает небольшой тур по Карибам. Мы не видели его двадцать лет, поэтому я приехала посмотреть его выступление со своими друзьями и членами семьи.

Ты не можешь испытывать яркие чувства каждый день. Это пролетающее мгновение. А я хочу его поймать.

Мне тридцать один год и только пару лет назад начала понимать, что тебе нужно время для самого себя, потому что только так можно сохранить душевное здоровье. Раньше я и подумать об этом не могла. Но если ты несчастлив, то ты не будешь счастливым даже тогда, когда будешь делать то, что любишь.

Я постоянно заключаю с собой большие сделки, чтобы сделать маленькие вещи. Например, прогуляться или выйти в продуктовую лавку. Я начала отношения, которые сейчас очень много значат для меня. И это было что-то вроде: «Надо бы найти время и для этого». Но, в конце концов, в моем календаре появилась буква «Л», что означает «Личный день». И это нечто новое для меня.

Моя мама довольно долго работала в индустрии красоты — она была визажистом. Отсюда и моя любовь к мейкапу. Но мне не разрешали краситься очень долго. Зато я могла наблюдать за ней, когда она сама красилась. Мама разрешила мне подкрасить губы, когда я была подружкой невесты на свадьбе или что-то в этом духе. А по-настоящему я накрасилась, точнее, она мне сделала макияж, на школьный маскарад. Мне было уже 16. И это было аккурат перед тем, как я уехала с Барбадоса.

Должна сказать, я всегда была довольно толстокожей, даже тогда, когда была маленькой девочкой. И это благодаря родителям. Они никогда не заступались и не защищали меня. Они могли дразнить меня и я дразнила их в ответ. К тому времени, как надо было идти в школу, я была уверена — все дети глупые. Возможно, это был просто способ Бога подготовить меня к тому, какой будет моя жизнь.

Я никак не реагирую на комментарии людей. Я помню, что такое быть ребенком и помню вот это ощущение: «Ух, ты! Я в чатике. Я могу говорить все, что я хочу! Они не знают, сколько лет мне. Они не знают, кто я такая и даже, где я.” Это как быть ребенком, который прячется за экран с чувством вседозволенности. Именно такого ребенка я представляю каждый раз, когда читают комментарии.

В реальной жизни, они бы этого ни за что не сказали. Возможно, они бы даже не сказали: «Привет!».

Волшебное ощущение знать, что я начинала карьеру ребенком. И мои фанаты тоже были детьми. И мы выросли все вместе. Это невероятно видеть, как и куда наши пути ведут нас, и как наши дороги переменчивы. Я чувствую, что они полностью осознают, кто именно я, а кто я в своей карьере. Бог привел меня в этот мир, а они поддержали и привели меня туда, где я сейчас. Я действительно им обязана.

Я до сих пор нервничаю, когда иду а всевозможные награждения — всегда ощущаю себя, словно все смотрят только на меня.

Влюблена ли я? Да! Собираюсь ли замуж? Один Бог знает, когда я выйду замуж. Мы предполагаем, бог располагает. Верно? Хочу ли я быть матерью? Больше всего на свете!»

Оцените пост

Добавить комментарий