С миру по нитке: Иван Голунов, Сандис Гиргенс и брак Гвинет Пэлтроу

Мы знаем, что вы не успеваете следить за всеми новостями. Поэтому собрали для вас самые главные темы, которые обсуждают в мире.

РОССИЯ

Да и не только Россия, но и весь мир следит за делом Ивана Голунова – внештатного журналиста онлайн-издательства meduza.io. 6 июня акулу пера задержали с грубейшими нарушениями и обвинили его в хранении и распространении наркотиков. С большой вероятностью, и хранения и распространении было тут же на месте и организовано.

Голунов свою вину отрицает, медуза всколыхнула общественность, все ведущие СМИ встали на защиту коллеги, простые люди и звезды организуют пикеты, три ведущих российских печатных издания вышли с одинаковыми обложками: “Мы- Иван Голунов”, что само по себе уже просто вау.

Обычный бы смертный все равно сидел в СИЗО, но с таким шумом – не так-то это просто. На сегодня Иван отпущен под домашний арест, одни дело шьют, вторые стараются его распустить, демократия корчится в сторонке. Дело громкое, как и расследования задержанного журналиста. Ох, уж он там по миллионерам-чиновникам прошелся – закачаешься.

ЛАТВИЯ

У нас не менее жарко. Мэрское кресло под господином Турлайсом пока не качается. Но это только “пока”. Зато нервничает и потеет министр внутренних дел Сандис Гиргенс. Предприятием, принаждлежащее матери политика, заинтересовались. Придраться, пока, особенно не к чему. Но, возможно, только пока. Министр высказался очень делитатно: “вырву Вас с корнями… Всему свое время.” Куда уж нежнее.

МИР

Мы тут от политики решили отойти и про любовь рассказать. Как?! Как сохранить свежесть чувств и ярких отношений? Хочешь любви – будь как Гвинет Пэлтроу.

Она вот честно призналась, что договорилась с мужем жить вместе только четыре дня в неделю. А все остальное время они по отдельности должны скучать друг по другу. Что вы знаете за высокие отношения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *