Ирина Шейк и Брэдли Купер разъехались

Неужели это правда? Оказывается, Ирина Шейк и Брэдли Купер решили пожить раздельно, чтобы выяснить отношения. Рассказываем подробности.

Кажется, слухи о расставании 33-летней Ирины Шейк и 44-летнего Брэдли Купера оказались правдой. На днях близкий к паре источник , что пара уже не живет вместе. Модель забрала свои вещи из совместного дома стоимостью 3,6 миллионов долларов и уехала вместе с двухлетней дочерью Леей – единственной причиной, которая держит их вместе.

Как сообщают источники, отношения актера и модели уже несколько месяцев находятся на грани разрыва. В последнее время дела стали становиться лишь хуже, поэтому пара решила пожить отдельно. Инициатором стала Шейк.

«Они хотят ненадолго разъехаться, чтобы посмотреть, что будет. Их слишком многое связывает, чтобы так просто разойтись. Ирина и Брэдли пытаются найти компромисс, чтобы спасти свои отношения. Они хотят остаться вместе ради дочери, но они оба несчастны», — прокомментировал ситуацию источник.

фото: flickr.com

Впервые слухи о расставании актера и модели возникли после трогательного выступления Купера и 33-летней Леди Гаги на премии «Оскар». Сама пара ситуацию пока не комментирует.

Ирина Шейк и Брэдли Купер начали встречаться в 2015 году. Через два года у них родилась дочь Лея.

Rate this post

Добавить комментарий