Интимное омоложение – новое слово в эстетической медицине

Быть женщиной – труд. И дело не в том, что приходится всеми силами сохранять молодость и прописываться в спортивном зале – иначе общественность брезгливо скривится и припечатает упреком. Дело в том колоссальном количестве здоровья, нервов и красоты, которые уходят во время беременности и родов. А впереди еще менопауза. На эту тему можно шутить и ерничать, но женщины невероятно ранимы, когда дело касается здоровья в принципе и интимного здоровья в частности.

Современная эстетическая медицина, к счастью, эту сторону «медали» со счетов не сбросила и сыграла нам на руку. Мы долго собирались написать на эту тему. И все откладывали. И искали сто причин не писать. Потому что «не принято», «стыдно» и «нечего выдумывать».

Существует распространенный миф, что интимное омоложение ничего не лечит. Многие относятся к этому понятию как к излишеству, бесполезной блажи. Однако именно благодаря инъекциям PRP-плазмотерапии или применению гиалуроновой кислоты стало возможным исправить достаточно серьезные проблемы с женским здоровьем

Еще одна проблема – отношение к подобным вопросам не только общества в целом, но и врачами в частности. В гинекологии не освещаются проблемы эстетики, не рассматриваются вопросы сексуальной жизни женщины.

Гинекология воспринимается исключительно как лечебная процедура. Отсюда нередко формируется внутренний конфликт у врача-гинеколога: если лечить нечего, то женщина здорова, а проблемы ее половой жизни вообще относят к психологическим факторам. На деле больше 60% случаев при помощи аугментации чувствительных зон гиалуроновой кислотой можно исправить аноргазмию.

Это лишь «верхушка айсберга», и в то же наглядный пример того, как интимное омоложение из модного тренда и мнимой блажи превращается в необходимость

Медицинский центр эстетической косметологии Art of Beauty предлагает более пятнадцати всевозможных процедур: от лечения атрофических изменений влагалища и ускорения регенерации в послеродовой период до улучшения состояния интимной зоны в период менопаузы и постменомаузы.

Интимное омоложение – вопрос настолько же деликатный, насколько и острый.

Современные методики позволяют без оперативного вмешательства ощутимо изменить в лучшую сторону интимную жизнь женщины. Травмы во время родов и возрастные изменения можно теперь откорректировать контурной пластикой, излишнюю сухость и болезненную чувствительность убрать биорепарации и биоревитализации интимной зоны, PRP-плазмотерапией Regenlab омолодить ткани, повысить тонус и усилить метаболизм.

Интимное здоровье – это возможность продлить себе молодость и свою сексуальную жизнь, почувствовать себя полноценной, избавиться от целого ряда комплексов и дискомфорта.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт