73-летний Петросян после развода сменил имидж

_фото: instagram.com/petrosyanevgeny_

73-летний комик Евгений Петросян, у которого, как выяснилось после развода с Еленой Степаненко, есть сразу несколько молодых любовниц, похоже, решил соответствовать пассиям.

Так, на своей официальной страничке в Instagram Евгений Петросян разместил снимок, на котором предстал в новом образе. Стоит отметить, что в воскресенье, 16 сентября, знаменитость праздновал свой день рождения, скорей всего из-за этого юморист и решился на изменения.

Поклонники сразу же принялись комментировать фотографию. Фанаты хоть и отметили, что Петросян в новом образе выглядит довольно-таки непривычно, но написали, что изменения во внешности 73-летнему комику к лицу.

«Как хорошо не бритым! Как ни странно, вам идёт такой имидж (если так можно сказать)», «Так держать!», «Что не селфи , то сюрприз: небритость и очень чудные носки….», «Брутально выглядите», «Нужно отпускать бороду, пришло время менять имидж», — прокомментировали поклонники.

Источник: [без ТАБУ](https://beztabu.net/evgenij-petrosyan-posle-razvoda-smenil-imidzh_n52064 «https://beztabu.net/evgenij-petrosyan-posle-razvoda-smenil-imidzh_n52064»)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт