15 некрасивых мужчин, которых мы обожаем

Ах, они все прекрасны! То есть они все страшны, как смертный грех, но любим мы их не за это.

**Хью Лори**

Хью все полюбили за доктора Хауса, конечно. Вернее, сначала полюбили доктора, а уж потом — самого Хью. И это очень странно. Потому что с такой внешностью быть еще и агрессивным социопатом — это уж вы совсем. Видимо, минус на минус дал плюс. Определенно. Потому что пока Лори играл комедийные роли, никому и в голову не приходило считать его милым.

**Бенедикт Камбербэтч**

Знаете шутку про то, как Камбербэтча перепутали с сыром? Так вот, это не только про фамилию. Актер правда чем-то напоминает лежалый молочный продукт. Ну или мертвого хорька. Но какая, к черту, разница, если он гений?

**Серж Генcбур**

Четыре брака, множество любовниц и невероятное число поклонниц. Но как? Мы не знаем. Если ты догадываешься — расскажи нам, пожалуйста.
Эдриан Броуди

Длинноносая каланча с глазами, полными скорби. Да, дело, пожалуй, именно в этом взгляде бассет-хаунда. Броуди всегда такой несчастный, что его невозможно не полюбить.

**Дэнни Трехо**

Всякий герой Трехо — простой мексиканский парень с интеллектом табуретки. Но какой же он крутой, с ума сойти! Татуировки, мотоциклы, мачете — вот это все. Он же и в жизни такой, вот в чем вся прелесть.

**Микки Рурк**

Когда-то деревья были большими, мороженое — вкусным, а Микки Рурк был так красив, что глаз не оторвать. С тех пор все кардинально изменилось. Но радует, что есть еще в мире вещи, которые не меняются: харизма Микки, например. Какая разница, как он выглядит? Он прекрасен — и точка.

**Жерар Депардье**

А вот мсье Депардье и в юности не мог похвастаться привлекательной внешностью, а с возрастом и вовсе превратился в карикатуру на самого себя. Ну, это и к лучшему. Потому что он был просто милый, а теперь — милый и смешной. Ми-ми-ми!

**Венсан Кассель**

Весь мир, затаив дыхание, ждет: когда, ну когда у Касселя наконец-то прорежутся рога, копыта и хвост? Вот вам урок, милые дети: бойтесь своих желаний, они исполняются. Кассель так хотел быть демоническим, что действительно превратился в черта. Лицо, по крайней мере, точно чертовское. М-м-м, в этом что-то есть.

**Кристофер Уокен**

А мистер Уокен ни в кого не превращался, он сразу таким родился, наверное. Во всяком случае, мы помним времена, когда он был вполне привлекательным — но только в темных очках и с закрытым ртом. Потому что эти белесые глаза и акулья улыбка наводили на нас ужас еще в детском саду. Теперь мы выросли — и полюбили бояться. Бодрит, знаете ли.

**Хавьер Бардем**

Классическое Чудовище из мультика про Белль. На лицо ужасное, доброе внутри. Ну, глаза у Хавьера добрые — это точно. А вот от его ноздрей хочется держаться подальше. Вас когда-нибудь нюхала очень большая собака? Это похоже на пылесос, работающий на самой слабой мощности. Вот Бардем нам что-то такое напоминает. Но — Чудовище же! Чудовищ мы любим. Обожаем прямо.

**Марк Энтони**

A post shared by Marc Anthony (@marcanthony) on

Жутковатый тип. Но мы, кажется, понимаем, прочему красотка Джей Ло вышла за него замуж. Некоторые любят «карманных мальчиков». Мы тоже любим.

**Тим Рот**

Тим Рот — удивительный человек: он может сыграть кого угодно. Нет, в самом деле — нет такой роли, которая ему бы не подошла. За это мы его и любим — за загадочность. Как ему удается перевоплощаться в настолько разных людей? И куда, простите, при этом девается его странное лицо? Загадка века.

**Дэниел Крейг**

Ага, попались! Можно не отпираться: все смотрели немецкое порно и мечтали о сексуальном сантехнике. Просили — получите: вот он, излучающий сексуальность Дэниел. С лицом сантехника Семеныча, который вчера зашился, а теперь страдает.

**Алан Рикман**

«Внемли Метатрону, вестнику Всемогущего, гласу Бога истинного!» Создатели фильма «Догма» взяли актера на роль ангела, потому что решили — если у Всевышнего и есть голос, то это голос Алана Рикмана. Смотреть фильмы с Рикманом в дубляже — преступление, честное слово. Только субтитры! А еще Рикман — Снейп. Северус Снейп. Что тут еще можно сказать? Только следующее: он гений и Северус. Точка.

**Адриано Челентано**

Почетное первое место и звание самого страшного секси-мена мы отдаем дорогому Адриано. Во‑первых, он правда самый некрасивый. А во-вторых, он вообще самый-самый: самый талантливый, самый сексуальный, самый милый, самый… Потому что мы его любим с пеленок. И не перестанем любить никогда. Ну, потому что наши мамы его любили. И очень вероятно, что наши дочери тоже полюбят. Он прекрасен, ага.

Источник: [Клуб Хорошего Настроения] «http://goodmoodclub.ru/15-nekrasivyh-muzhchin-kotoryh-my-obozhaem/»)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт