Джордж Клуни: моя жена не раз сталкивалась с сексуальными домогательствами на работе

На фоне скандала с продюсером Харви Вайнштейном, который на протяжении тридцати лет предлагал актрисам роли в обмен на секс, Джордж Клуни признался, что его жена Амаль Клуни не понаслышке знает, что такое сексуальные домогательства.

«Она не раз сталкивалась с этим с тех пор, как работает адвокатом по правам человека», — говорит актер. В данный момент Амаль представляет интересы жертв геноцида езидов, которые пострадали от боевиков «Исламского государства».

«Проблема сексуальных домогательств касается всех нас, и ее нужно решать, — добавляет Клуни. — Мысль, что все это продолжалось многие годы и мы до сих пор ничего не сделали, приводит меня в ярость».

Клуни также выразил надежду, что скандал вокруг Вайнштейна станет примером для многих мужчин и поможет пережившим насилие женщинам нарушить молчание и рассказать свои истории.

«Мы должны вынести хороший урок из этой ситуации, — говорит актер. — Я рад, что женщины стали меньше бояться и могут публично рассказать, что с ними произошло. Что касается мужчин, то история Харви Вайнштейна должна показать им, к чему может привести такое поведение, — они могут потерять работу и даже сесть в тюрьму».

Напомним, что Харви Вайнштейна разоблачили в расследовании The New York Times. В разное время [его жертвами стали Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу] «http://www.mixnews.lv/woman/znamenitosti/news/228331_andzhelina-dzholi-i-gvinet-peltrou-soobs4ili-o-domogatelstvax-xarvi-vajnshtejna/»), звезда «Зачарованных» Роуз Макгоуэн и Кара Делевинь, которую он уговаривал на секс втроем. Недавно глава «Роскино» и ведущая Первого канала Екатерина Мцитуридзе заявила, что тоже стала жертвой домогательств известного продюсера.

После появления публикаций Вайнштейна уволили из собственной кинокомпании The Weinstein Company, исключили из Американской и Британской киноакадемий. Его жена Джорджина Чапман, с которой Вайнштейн прожил десять лет, сказала, что уходит от него. В Великобритании и США начались расследования некоторых обвинений в адрес продюсера. Сам он находится в реабилитационном центре.

Источник: [GLAMOUR] «https://www.glamour.ru/celebrity/news/amal-ne-raz-stalkivalas-s-seksualnymi-domogatelstvami-na-rabote-dzhordzh-kluni»)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт