СМИ подсчитали, с чем останутся Бузова и Тарасов после развода

30 декабря суд должен развести ведущую «Дома-2», актрису и певицу Ольгу Бузову с ее экс-возлюбленным, футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Журналисты выяснили, как ударит по карману пока еще супругов это расставание.

По имеющимся данным, финансовые трудности Бузову, скорее всего, не коснутся, а вот Тарасову, несмотря на наличие у него большего количества недвижимости, может прийтись нелегко, сообщает РЕН-ТВ со ссылкой на издание «Телепрограмма». У супругов есть брачный договор, согласно которому каждый после расставания получит то, что купил сам на свои деньги за годы брака.

Тарасов приобрел двухкомнатную квартиру в Москве и дом в Подмосковье, который оформил на свою маму. На имя футболиста также записаны три автомобиля. За 4,5 года брака Ольга Бузова тоже успела приобрести недвижимость. В этом году она подарила своей маме квартиру в Санкт-Петербурге, которая обошлась телеведущей в 16 миллионов рублей (свыше 240 тысяч евро).

Также Бузова зарабатывает на рекламе в Instagram. По сведениям СМИ, за одну публикацию телеведущая просит 250 тысяч рублей (свыше 3, 5 тысяч евро). И делает она такие публикации регулярно.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Не исключено, что ведущая «Дома-2» также продаст одному из телеканалов свое откровенное интервью по поводу развода. По слухам, Ольга хотела бы получить за него миллион рублей (14 154 евро).

А вот у ее мужа с футбольной карьерой все непросто – он не до конца восстановился после травмы. Как сообщают разные СМИ, есть вероятность, что футбольный клуб «Локомотив» может не продлить с Тарасовым контракт, приносивший спортсмену около 1, 8 млн евро в год.

Источник: ren.tv

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт