Представители салона Adverza: немецкие кухни — номер один в мире

Директор рижского кухонного салона Adverza Сергей Клименков и представитель компании RotPunkt в Германии Эдуард Хартлиб в программе «Утро на Балткоме» рассказали о том, что скрывается под понятием «немецкое качество» в плане кухонной мебели.

«Adverza — первый и единственный салон в Латвии, работающий с компанией RotPunkt, — отметил Сергей Клименков. — У нас представлены семь образцов кухонь, отобранных специалистами из Германии после тщательного изучения рынка, но вариантов кухонь, предлагаемых покупателям, — нескончаемое множество. Разнообразие фасадов от RotPunkt — рай и для дизайнеров, и для клиентов, потому что практически каждая кухня получается индивидуальной. Более того — мы работаем и с типовыми небольшими кухонными пространствами, и с большими кухнями, совмещенными с гостиными. Так же разнообразны и цены — от бюджетных вариантов до класса «люкс».

«К нашим кухням можно смело применять часто употребляемое в отношении сделанных в Германии машин словосочетание «немецкое качество», — подчеркнул Эдуард Хартлиб. — Немецкие кухни — номер один в мире. Гарантия на кухни RotPunkt составляет 5 лет, но рассчитаны они на 20 лет. И конструкции таковы, что ничего не расшатается. Прочность корпуса мы проверяем — он выдерживает даже падение с полутораметровой высоты».

«Также хочется рассказать про нашу новейшую технологию Greenline — добавил Эдуард Хартлиб. — С целью сбережения природы мы начали при изготовлении кухонь добавлять в древесину 30% кукурузы. Таким образом мы не только спасаем леса, но и экономим горючее — мебель становится легче, ее гораздо удобнее транспортировать».

В середине августа в салоне Adverza планируется презентация — на полностью оборудованной кухне все ее возможности в процессе приготовления блюд продемонстрирует шеф-повар известного рижского ресторана Aqua Luna. Информацию о презентации можно будет найти на сайте салона www.adverza.eu, там же можно ознакомиться с богатейшим предложением кухонь и специальными акциями — например, до конца августа каждый покупатель кухни получает в подарок посудомоечную машину.

**Адрес салона Adverza — ул. Кр. Барона, 130/7, контактные телефоны +371 67660825, + 371 25715009. Мейл — virtuves.studija@adverza.eu, сайт www.adverza.eu.**

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт