Ресторан Fellini приглашает на новогодний ужин в итальянском стиле

Известный рижский ресторан Fellini приглашает ценителей итальянской кухни на новогодний ужин с особым праздничным дегустационным меню.

Ресторан Fellini работает в Риге уже много лет и для гурманов давно стал символом удачного коктейля из старинной итальянской роскоши и сдержанной элегантности. За время существования ресторана шеф-повара из различных регионов Италии обогатили меню изысканными и, в то же время, очень простыми и понятными блюдами.

В Fellini можно отведать блюда настоящей итальянской кухни и насладиться атмосферой dolce vita, так прекрасно отраженной в фильмах режиссера Федерико Феллини, – именно они были источником вдохновения при создании интерьера и меню ресторана.

Если вы хотите провести проводить старый год и встретить новый в cпокойной, тёплой и истинно итальянской атмосфере, то лучшего места, чем Fellini, вам не найти.

Праздничное дегустационное меню будет состоять из 7 последовательных смен блюд итальянской кухни. Welcome drink — Kir Royal cocktail. Холодные закуски: трио из козьего сыра с мёдом, карпаччо из говядины с рукколой и сыром Пармезан. Суп — грибной супчик с боровиками. Горячая закуска — равиоли четырёх видов в винном соусе. Вторые блюда — филе морского окуня с шафрановым соусом и спаржей, утиное филе под цитрусовым соусом с картофелем в розмарине. Десерт — пирог с лесными ягодами с ванильным мороженым.

Гостей Fellini будут развлекать участники конкурса Zelta talanti — мимы из группы Childhood colony, а также участник конкурса «Евровидение», замечательный пианист Гунтис Вейладс.

**Цена новогоднего ужина на 1 персону — 69 Ls. Адрес ресторана Fellini – Берга Базарс, Марияс, 13, телефон для резервации — +371 67284801, мейл: reservation@fellini.lv. Сайт ресторана – www.fellini.lv**

**Ресторан Fellini ждёт вас на Новый год и желает Buon appetito!**

_Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP, пресс-фото_

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт