Принц Гарри тоже хочет жениться

После свадьбы брата Уильяма второй сын принца Чарльза и леди Дианы стал также подумывать о вступлении в законный брак. И справедливо рассудил, что старая подруга лучше новых двух, а потому пытается наладить отношения с давней подружкой Чейси Дэйви.

На днях Гарри прибыл в США на военные учения. Но американские красавицы могут не строить далеко идущие планы в отношении пока единственного холостого представителя династии Виндзоров. Прежде чем отправиться на стажировку, парень заглянул на ужин к свой давней подруге Челси Дэйви. По такому случаю девушка собственноручно приготовила угощение, а потом пара вспомнила былые времена. И Гарри заявил Челси, что хотел бы вернуть все назад.

_Гарри явно не хочет оставаться в одиночестве._

“Гарри говорит, что Челси — необыкновенная девушка. И несмотря на то что он встречался с другими красотками, он все еще любит ее”, — рассказали журналистам приятели девушки. У Челси симпатия к принцу тоже не прошла. Кстати, инициатором встречи выступила именно она. “Гарри оставался у Челси до самого утра. У нее определенно остались чувства к нему, и она размышляет, не дать ли их отношениям еще один шанс”.

_Ждет ли британцев новая королевская свадьба?_

Учения в Америке будут проходить в течение двух месяцев. Но тем не менее пунктик о возобновлении отношений с Дэйви, которой на этой неделе исполнится 26 лет, определенно присутствует в планах принца, отмечают британские таблоиды.

_Источник и фото: Kleo.ru_

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт