Комментарии (39)

  1. Уважаемая ведущая! Нет такого глагола,,смочь подключиться,, ,мне стыдно за вас.Не коверкайте русский язык,пожалуйста!

  2. Это который Агешин будет тут вещать? Неужели тот самый пламенный защитник ночной торговли горячительным, которым в некоторых странах проблема купить даже днём?
    А может быть тот, который лучший друг торговцев спайсами (курительными смесями), готовый ради наживы и либерально освобождённого от принципов рынка жертвовать жизнями молодых людей, гибнущих в битве с жизнью?
    Нет, наверно всё же тот, кто готов по этническому признаку пожертвовать 40 млн. евро народных денег некоей неимущей и страдающей “общине”?

  3. Зачем дали эфир этому мутному и абсолютно враждебному к России человеку? По-правильному этот типчик должен чистить свинарники или общественные туалеты на той земле, которая его терпит да ещё и кормит.
    Что нового может сказать этот тип с повёрнутыми на русофобию мозгами. неужели нельзя было пригласить кого-нибудь поумнее и интереснее.

  4. ….радио колхоз….-эээээ…мээээ…бээээ…мысли очевидно формируют без мозгов только….языком…)))))))

  5. Почему никто не говорит о проблеме голода, о решении продовольственных карточках… не кто не думает о людях. Люди живут от зарплаты до зарплаты

  6. Скажите от куда это название вируса взялось?Людей запугали.Кто привез его вЛатвию?Если это так?Я в это не верю и не поникую как другие.Ответьте всем.Очень интересно.Вам же с наших налогов зарплату платят.Мы обязаны знать.

  7. Расскажите лучше от куда этот вирус взялся кто завез.И почему он так называется? Я ДУМАЮ ВСЕМ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО.Только панику развел .Жить спокойно не даете.Задолбали.За что только зарплату верхам плотят за наши налоги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.