Комментарии (39)

  1. Уважаемая ведущая! Нет такого глагола,,смочь подключиться,, ,мне стыдно за вас.Не коверкайте русский язык,пожалуйста!

  2. Это который Агешин будет тут вещать? Неужели тот самый пламенный защитник ночной торговли горячительным, которым в некоторых странах проблема купить даже днём?
    А может быть тот, который лучший друг торговцев спайсами (курительными смесями), готовый ради наживы и либерально освобождённого от принципов рынка жертвовать жизнями молодых людей, гибнущих в битве с жизнью?
    Нет, наверно всё же тот, кто готов по этническому признаку пожертвовать 40 млн. евро народных денег некоей неимущей и страдающей “общине”?

  3. Зачем дали эфир этому мутному и абсолютно враждебному к России человеку? По-правильному этот типчик должен чистить свинарники или общественные туалеты на той земле, которая его терпит да ещё и кормит.
    Что нового может сказать этот тип с повёрнутыми на русофобию мозгами. неужели нельзя было пригласить кого-нибудь поумнее и интереснее.

  4. ….радио колхоз….-эээээ…мээээ…бээээ…мысли очевидно формируют без мозгов только….языком…)))))))

  5. Почему никто не говорит о проблеме голода, о решении продовольственных карточках… не кто не думает о людях. Люди живут от зарплаты до зарплаты

  6. Скажите от куда это название вируса взялось?Людей запугали.Кто привез его вЛатвию?Если это так?Я в это не верю и не поникую как другие.Ответьте всем.Очень интересно.Вам же с наших налогов зарплату платят.Мы обязаны знать.

  7. Расскажите лучше от куда этот вирус взялся кто завез.И почему он так называется? Я ДУМАЮ ВСЕМ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО.Только панику развел .Жить спокойно не даете.Задолбали.За что только зарплату верхам плотят за наши налоги.

    • ИВЛ в Латвии всего 6-ть ??? Вы шутите? В Литве 900…или мы все ум..м?

  8. Задаёться вопрос … а по чему же Ув.экс мэр Риги Олег Буров, со всеми своим предложениями не обратиться к правительству?)

  9. Я понимаю, что так правильно и нужно делать, но всё равно приятно удивили в Лидо. Больше никакого самообслуживания, плюс каждый прибор упакован отдельно

  10. Забавно видеть рукопожатия в прямом эфире 😀 по нонешним правилам Олега Пека могут на год посадить

  11. Приветствует вас командир отряда Меркурий Инара Тымук. Мы купили билеты приехать на СОПовский слет, но в связи с Коронлвирусом приехать из США нет возможности. Я думаю что эта проблема не только у нас
    Не лучше ли перенести это мероприятие на Август-Сентяюрб

  12. Хотелось в вашей беседе затронуть тему полезности капусты. Радио Балтком очень настойчиво предлагает. 🙂

  13. Убит Григорий Немцов Где? Убит в Даугавпилсе и убийца , заказчик – они в Даугавпилсе. Не так много в этом маленьком городе мужчин ростом 190 см и возрастом старше 50 летю Так? Так? ДНК убийцы есть. Как иначе раскрыть преступление и найти убийцу? Только искать : проверить подходящий типаж на ДНК , взять отпечатки пальцев ( они также имеются у следствия , куртка убийцы и оружие – всё есть)…, но почему – то не расследуется ничего. Вопрос : почему?

  14. Вот интересно… Много шума по гибели Бориса Немцова , но ни слова об убиенном вице мэре Даугавпилса , Владимире Немцове ? Юбилей однако . Исполняется 10 лет этому преступлению 10 апреля . Надо бы потребовать расследования и привлечения убийцу и заказчика преступления к ответу , коллегам журналистам , политикам митинг провести с этой целью! Семья ждёт справедливого суда.

  15. Денис Ханов любую тему заканчивает бредом о страхах, извращенцах и одобрением запрета на русский язык.

  16. со времен михайловой , играя в толерантность и приглашая в студию разного рода неадекватов русофобской направленности и выплескивая на мозг слушателю рыгули – уж простите , не слушаю и уже не буду слушать эту станцию … как же спокойно стало .

  17. Абсолютно согласна с Олегом.Более того ,поражает безграмотность ведущих,постоянно неправильно произносят слова и ударения,так сегодня 07.02.20. ведущая новостей сказала депутат КабанОв,т.е.ударение на О,ну просто стыдно за такое радио.

  18. Давайте тему для следующего иинтерактива: Оплата неучтённой воды…, принудительная. Насколько это законно и что делать?

  19. Уважаемый Baltkom,
    Являясь постоянным слушателем Вашего радио, желая Вашему радио всего самого хорошего и развития, последнее время (последние пару лет), тем не менее, не перестаю удивляться появлению некоторых новых “ведущих” или “со-ведущих” на вашем радио….А именно: “психолога” Ирины Богачек, “ведущих” Елены Лукьяновой и Кюлле Писпанен….Возникает, на мой взгляд, естественный вопрос – их появление на Вашем радио, это борьба за дополнительную аудиторию, слушателя (вновь прибывшие русскоговорящие слушатели из Москва-Питера) или желание “пристроить” безработных (временно надеюсь) “коллег”??? Зачем они на Вашем радио??? Уровень их квалификации как ведущих (или как со-ведущих) Вас устраивает??? Меня, как слушателя точно нет… Уши вянут…И по вопросу выбора тем, и по стилю ведения передачи, и по стилю общения со слушателями (особенно дозвонившимся в эфир и желающими задать вопрос или комментировать что-то..). Как-то так… А желание этих, видимо ну оч деятельных людей “в эмиграции” заняться хоть чем-то понятно…но очень потешно, иногда…

  20. ДНК у всех мужчин выше 190см не достаточно просто взять, придется анализировать. Кроме того, почему именно из этого города?

  21. Вы смотрите детективы? Рекомендую посмотреть российский : ” Запрет на любовь ” – в сериале играет убийца Григория Немцова… Сюжет расправы взят оттуда же – убит Немцов в арке .

  22. Это точно , всё верно. Честь мундира уронили. Это же как надо постараться чтобы не раскрыть убийство Григория Немцова. Это не Россия , не , даже , Москва , а город небольшой. Неужели нельзя было взять ДНК у всех мужчин выше 190 см . И всё в таком же духе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.