Топ-100

  1. со времен михайловой , играя в толерантность и приглашая в студию разного рода неадекватов русофобской направленности и выплескивая на мозг слушателю рыгули – уж простите , не слушаю и уже не буду слушать эту станцию … как же спокойно стало .

  2. Абсолютно согласна с Олегом.Более того ,поражает безграмотность ведущих,постоянно неправильно произносят слова и ударения,так сегодня 07.02.20. ведущая новостей сказала депутат КабанОв,т.е.ударение на О,ну просто стыдно за такое радио.

  3. Давайте тему для следующего иинтерактива: Оплата неучтённой воды…, принудительная. Насколько это законно и что делать?

  4. Уважаемый Baltkom,
    Являясь постоянным слушателем Вашего радио, желая Вашему радио всего самого хорошего и развития, последнее время (последние пару лет), тем не менее, не перестаю удивляться появлению некоторых новых “ведущих” или “со-ведущих” на вашем радио….А именно: “психолога” Ирины Богачек, “ведущих” Елены Лукьяновой и Кюлле Писпанен….Возникает, на мой взгляд, естественный вопрос – их появление на Вашем радио, это борьба за дополнительную аудиторию, слушателя (вновь прибывшие русскоговорящие слушатели из Москва-Питера) или желание “пристроить” безработных (временно надеюсь) “коллег”??? Зачем они на Вашем радио??? Уровень их квалификации как ведущих (или как со-ведущих) Вас устраивает??? Меня, как слушателя точно нет… Уши вянут…И по вопросу выбора тем, и по стилю ведения передачи, и по стилю общения со слушателями (особенно дозвонившимся в эфир и желающими задать вопрос или комментировать что-то..). Как-то так… А желание этих, видимо ну оч деятельных людей “в эмиграции” заняться хоть чем-то понятно…но очень потешно, иногда…

  5. ДНК у всех мужчин выше 190см не достаточно просто взять, придется анализировать. Кроме того, почему именно из этого города?

  6. Вы смотрите детективы? Рекомендую посмотреть российский : ” Запрет на любовь ” – в сериале играет убийца Григория Немцова… Сюжет расправы взят оттуда же – убит Немцов в арке .

  7. Это точно , всё верно. Честь мундира уронили. Это же как надо постараться чтобы не раскрыть убийство Григория Немцова. Это не Россия , не , даже , Москва , а город небольшой. Неужели нельзя было взять ДНК у всех мужчин выше 190 см . И всё в таком же духе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.