Актер «Пиратов Карибского моря» погиб в результате нападения акулы

Mixnews.lv

Голливудский актер Тамайо Перри, известный по фильму «Пираты Карибского моря», погиб во время серфинга на Гавайях после нападения акулы, пишет BBC.

Представители службы спасения Гонолулу подтвердили на пресс-конференции, что 49-летний актер скончался в воскресенье днем.

Службы спасения были вызваны на пляж Малаекахана 23 июня около 13  часов по местному времени.

Актер подвергся нападению акулы, когда занимался серфингом у острова Мокуауа, сообщает times.entertainment.com. Согласно сообщению спасателей, его обнаружили в воде другие серферы. При атаке акулы он потерял ногу и руку.

Актер был доставлен на берег на гидроцикле, медики пытались откачать актера, но он потерял слишком много крови и скончался.

После этого сотрудники службы безопасности вывесили предупреждение об акулах в этом районе острова.

Тамайо Перри между съемками работал спасателем, а в свободное время занимался серфингом.

Перри снимался в четвертом фильме франшизы «Пираты Карибского моря: На странных берегах». А также он известен по сериалам «Lost», «Hawaii Five-0» и «Blue Crush» и другим.

Исполняющий обязанности начальника службы океанической безопасности Гонолулу Курт Лагер сказал, что Перри был спасателем, которого любили абсолютно все.

Мэр Гонолулу Рик Блангиарди назвал смерть Перри трагической утратой.

На Гавайских островах обитает более 40 видов акул. Наиболее распространенные из них — тигровые, рифовые акулы, песчаные акулы, акулы-молоты и галапагосские акулы.

По данным американского журнала American Surf, в период с 1980 до 2023 года у берегов Гавайских островов было зарегистрировано 176 нападений акул.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт