Гарвардское исследование НЛО: инопланетяне находятся на Земле под видом людей

mixnews

В недавнем исследовании Гарвардского  университета и Технологических университета Монтаны предполагается, что неопознанная, технологически развитая популяция, возможно, может тайно жить среди людей на Земле.

Fox News cообщает, что команда, написавшая статью по итогам исследовния, выдвинула гипотезу, что наблюдения за НЛО (UFO)  или UAP (unidentified anomalous phenomena — неопознанные аномальные явления), «могут отражать деятельность разумных существ, скрывающихся здесь, на Земле… и/или даже ходящих среди нас».

По словам исследователей, эти существа могли маскироваться под людей, чтобы слиться с толпой, и, возможно, они пришли из будущего Земли или произошли от разумных динозавров.

«Я рассматриваю это скорее как мысленный эксперимент. Просто выдвигаю некоторые идеи, чтобы попытаться оторваться от этого довольно бинарного подхода: «либо это инопланетяне, либо это просто ошибочная идентификация», — цитирует издание эксперта Ника Поупа, руководившего программой НЛО британского правительства.

Ученые из Гарварда и Технического университета Монтаны (MTU)  признали, что многие могут отнестись к их исследованиям со скептицизмом, но призвали научное сообщество рассмотреть их заявление в духе открытости.

Они верят, что «остаточные формы», то есть существа древней, высокоразвитой человеческой цивилизации, ходят среди людей по Земле. Исследователи также поделились допущением о возможном существовании нечеловеческой подземной цивилизации, которая может быть «потомками неизвестных разумных динозавров».

В-третьих, на Земле могут быть скрытые обитатели, подобные неземным ангелам и феям, которые путешествовали на Землю.

Несмотря на широко распространенное предположение, что НЛО могут быть космическими кораблями, многие из них представляют собой просто объекты, которые невозможно легко идентифицировать, например дроны и спутники, сказал Поуп, который анализировал наблюдения НЛО во время работы в Министерстве обороны Великобритании.

«Каждый год мы просматривали от 200 до 300 отчетов», — сказал он. «Большинство опознаний были ошибочными, но некоторые были более интересными, особенно когда их видели наши пилоты».

Федеральное правительство на протяжении десятилетий хранило молчание в отношении информации об НЛО, что подпитывало теории заговора.

Поуп сказал, что правительства постоянно что-то скрывают от общественности, но неизвестно, есть ли у них разбившиеся НЛО или инопланетяне где-то в ангаре.

«Я этого не знаю, но знаю, что многие верят в это и относятся к этому серьезно», — сказал он. «Вот почему я думаю, что это интересно, после многих лет игнорирования этой темы Конгресс сейчас изучает ее более внимательно. И у них было несколько секретных брифингов, но также было и несколько публичных слушаний. Так что нет дыма без огня».

Ранее сообщалось, что Министерство энергетики работало с программой ЦРУ, предположительно созданной для поиска разбившихся НЛО.

Законодатели допрашивают министра энергетики по поводу НЛО вокруг ядерных объектов. Видео Fox News. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт