Болгарская принцесса шокировала общественность своим внешним видом

Mixnews.lv

На мероприятии в Болгарии всеобщее внимание привлекла принцесса, чьи появления на публике являются крайне редкими.

На прошлой неделе болгарская королевская семья пережила одно из самых значимых событий за последние годы: состоялась репатриация тела Фердинанда I, первого царя династии после обретения страной независимости от Османской империи. Его тело было перезахоронено в семейном склепе во Вранском дворце, который является неофициальной резиденцией болгарских монархов. Перезахоронение останков царя произошло спустя 76 лет после его смерти в Германии.

Особое внимание на этом мероприятии привлекла 52-летняя принцесса Калина, которая является единственной дочерью Симеона II — последнего царя Болгарии. В 1946 году монархия в стране была упразднена на основании референдума и семье эмигрировала в Испанию, где и обосновалась. Калина, принцесса Болгарии и герцогиня Саксонская, родилась 19 января 1972 года в Мадриде. Она окончила французский лицей в испанской столице, после чего поступила в английский колледж. Она изучала»Историю искусств» в Лондоне, а 26 октября 2002 года вышла замуж за испанского мореплавателя Антонио Хосе Китина Муньоса-и-Валькарселя.

На публике принцесса появлялась очень редко и практически не вела светскую жизнь.  Поэтому, когда она посетила церемонию перезахоронения тела, привлекла внимание своей внешностью.

У принцессы были отросшие корни волос, очень накаченное мускулистое тело и искривленный нос.

Но проблемы с носом у нее не из-за неудачной пластической операции, а из-за травмы и ее страшных последствий. В возрасте восьми лет с ней произошел несчастный случай в школе — она сломала два зуба. Еще один несчастный случай произошел, когда принцесса училась в Лондоне в 1999 году.

После того как семья появилась на публике, фотографии с Калиной стали вирусными и вызвали много споров и обсуждений. В частности, не так интересовал публику ее нос, как атлетическое телосложение. Ситуацию принцесса решила прокомментировать.

«Я посвящаю себя тренировкам с весовыми нагрузками и здоровью тела, я спортсмен», — сказала принцесса изданию EL MUNDO

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт