Женщиной с самым красивым лицом в Аргентине признана 60-летняя юрист

mixnews

60-летняя юрист и журналистка Алехандра Мариса Родригес недавно завоевала титул «Мисс Буэнос-Айрес» и на конкурсе «Мисс Аргентина» получила звание «Женщины с самым красивым лицом».

В конце прошлого года конкурс красоты «Мисс Вселенная» отменил возрастное ограничение, действовавшее с 1958 года. Раньше в конкурсе участвовали женщины в возрасте от 18 до 28 лет, теперь же в правилах говорится только о том, что участницы должны быть совершеннолетними.

Пожилая конкурсантка завоевала титул «Мисс Буэнос-Айрес», несмотря на то, что в конкурсе участвовали десятки гораздо более молодых женщин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Francy Lezcano (@miss.universo_buenos_aires)

AP cообщает, что на конкурсе «Мисс Аргентина» в эти выходные 60-летняя женщина увидела, как ее мечты стать старейшей участницей Мисс Вселенная в истории растаяли в дымке блесток и селфи.

Алехандра Мариса Родригес, юрисконсульт больницы, чье участие в конкурсе было воспринято как триумф над эйджизмом в мире, одержимом молодежью, не дотянула до короны «Мисс Аргентина». Но она увезла домой титул «лучшее лицо», одну из нескольких номинаций конкурса, в числе которых лучшее вечернее платье, лучший купальник и «самая элегантная».

Во время конкурса она поблагодарила всех, кто отмечал ее успех на конкурсе «Мисс Буэнос-Айрес» в прошлом месяце. Ее победа там, после того как Мисс Вселенная отменила давнее возрастное ограничение, вызвала безумное внимание мировых средств массовой информации, которое превратило ее  в знаменитость.

Алехандра Родригес, 60-летний юрист, стала первой победительницей франчайзингового конкурса «Мисс Вселенная» в возрасте 60 лет, сумев войти в число 15 лучших на конкурсе «Мисс Вселенная Аргентины».

Победительницей стала 29-летняя Магали Бенехам, которая будет представлять Аргентину на конкурсе Miss Universe International 2024, который пройдет в Мексике в сентябре следующего года.

«Это было приключение, и у меня не было никаких ожиданий от этого, кроме принятия нового вызова», — сказала 60-летняя конкурсантка.

Для купальника на конкурсе «Мисс Аргентина» Родригес выбрала скромный цельный костюм с шалью, накинутой на плечи.  Но судьи отдали предпочтение Магали Бенехам, 29-летней актрисе и модели из Кордовы, которая надела откровенное синее бикини и туфли на высоких шпильках, чтобы выиграть «лучший купальник» и в конечном итоге обошла 27 других участниц на титул «Мисс Аргентина».

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт