The Daily Beast: принцесса Кейт Миддлтон не появится на публике до конца года

Mixnews.lv

Принцесса Кейт Миддлтон не появится на публике до конца года, предположила газета «The Daily Beast». Инсайдер из королевской семьи сообщил изданию, что никаких событий не запланировано.

Предполагаемый друг принцессы Кейт Миддлтон рассказал журналистам, что сейчас она сфокусировалась на своем ментальном здоровье.  И подчеркнул, что сейчас Кейт важно избегать любого стресса.

Еще в марте Миддлтон сообщила, что проходит ранние стадии курса профилактической химиотерапии. Принцесса заявила, что рак был обнаружен во время тестов, сделанных после операции в брюшной полости.

Ранее принц Уильям рассердил британцев тем, что появился без Кейт Миддлтон на садовой вечеринке в Букингемском дворце. Кадры были опубликованы в одной из социальных сетей семьи.

За два дня пост с фотографиями набрал почти три тысячи комментариев, сотни из которых посвящены Кейт Миддлтон и пожеланиям здоровья принцессе.

«Где Кэтрин?», «Что ты сделал с Кэтрин?», — писали пользователи Сети. Один из комментаторов отметил, что на руке принца Уэльского нет обручального кольца.

Также королева Камилла заявила, что Карл III выздоравливает. Супруга короля Карла III сообщила, что его лечение от онкологического заболевания дает положительные результаты, и он чувствует себя все лучше.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт