Анджелина Джоли потерпела поражение в суде против Брэда Питта в борьбе за винодельню

Mixnews.lv
atozpoctures.com

Анджелина Джоли потерпела поражение в суде против экс-супруга актера Брэда Питта, сообщает «Daily Mail».

Бывшие супруги продолжают решать судьбу своего французского поместья Chateau Miraval.

В 2021 году голливудская актриса продала свою долю их поместья Chateau Miraval стоимостью 62 млн долларов российскому миллиардеру Юрию Шефлеру.

Питт,  в свою очередь, заявил, что это противоречит их соглашению о том, чтобы распоряжаться общим имуществом без разрешения другой стороны.

Судья Верховного суда Лос-Анджелеса обязала Джоли показать каждую сделку, которую она подписала с третьей стороной с 2014 по 2022 год, независимо от того, были ли они завершены или согласованы.

У Джоли есть 60 дней выполнить приказ судьи.

То самое поместье

Суд отклонил возражения адвокатов Джоли о том, что ее собственные документы «не имеют отношения» к делу, согласившись с ходатайством, поданным командой Брэда Питта.

Однако адвокаты Анджелины считают, что такой ход отводит внимание от неправомерного поведения Брэда Питта. После скандального случая на частном джете в 2016 году актриса подала на развод. Сообщалось, что Питт в состоянии алкогольного опьянения начал оскорблять жену и сына, однако сам Брэд заявил, что это полный бред.

Американское издание People, ссылаясь на достоверных источников из окружения Джоли, сообщает, что для Питта это требование стало «способом наказать ее за то, что она ушла».

«Анджелина с нетерпением ждет окончательного завершения этого судебного процесса с его ложными рассказами, которые продолжают вредить семье и мешать их способности исцеляться»,  отметил адвокат Джоли.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт