Свадьба знаменитых сиамских близнецов: одна из сестёр вышла замуж за военного

Facebbok

Сиамские близнецы Эбби и Бриттани Хенсен, ставшие известными после участия в телешоу Опры Уинфри, сыграли свадьбу. замуж вышла Эбби. У девушек было одно на двоих свадебное платье.

Daily Star сообщает, что невестой стала Эбби, а ее избранником оказался ветеран американской армии и медбрат Джош Боулинг. Церемония бракосочетания прошла еще в 2021 году, но СМИ узнали о ней только сейчас.

В сети распространились снимки со свадьбы. На них сестры в элегантном белом платье улыбаются и танцуют в обнимку с женихом, а также фотографируются с гостями.

Девушки не стали делиться с широкой публикой воспоминаниями о свадьбе. После участия в популярном реалити-шоу на телеканале TLC в юности сестры предпочитают вести тихую жизнь.

Эбби и Бриттани Хенсел прославились в возрасте всего шести лет, когда они появились в одном из эпизодов шоу Опры Уинфри в 1996 году. 34-летние женщины слиты вместе в туловище, и каждая контролирует одну сторону своего тела.

Известно, что близнецы Хенсен живут в Миннесоте и работают там учительницами в школе. Свободное время они проводят, занимаясь хайкингом на природе и катаясь на тюбингах по снегу.

В подростковом возрасте сестры рассказывали в интервью, что хотели бы стать матерями. Несмотря на то что девушки соединены в районе торса и у них общие внутренние органы, их репродуктивная система (она у близнецов одна на двоих) позволяет забеременеть.

Сестры Хенсен родились 7 марта 1990 года в Нью-Джермани, Минессота, в семье фермера. Девочки были старшими детьми в семье. Близнецы обладают разными характерами, увлечениями и вкусами. Каждая из сестер управляет половиной их общего тела. Эбби и Бриттани обе закончили университет и получили водительские права. Также девушки научились кататься на велосипеде и играть на фортепиано.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт